站长之家 - 趣咖 2017-09-05 09:37

支付宝蚂蚁森林推“明星公益林” 可以为喜欢的明星浇水了

相信不少小伙伴都努力的在支付宝蚂蚁森林种树,不过由于种一颗樟子松需要能量的太多,让不少人“累觉不爱”。日前,支付宝推出了明星公益林,小伙伴们在9月5日——9月10日期间,可以使用自己的能量给明星公益林浇水,每累积146210g绿色能量,就能种下一颗樟子松。值得注意的是,每个用户每天累积浇水不能超过600g,当然活动期间累积浇水达到100g能量还能获得明星公益活动证书。

站长之家(Chinaz.com)9月5日消息 相信不少小伙伴都努力的在支付宝蚂蚁森林种树,不过由于种一颗樟子松需要能量的太多,让不少人“累觉不爱”。日前,支付宝推出了明星公益林,这是跟联合国环境规划署 一起推出的[95公益周]活动之一。小伙伴们在9月5日——9月10日期间,可以使用自己的能量给明星公益林浇水,每累积146210g绿色能量,就能种下一颗樟子松,这些树将会在明年春天在甘肃兰州种下。值得注意的是,每个用户每天累积浇水不能超过600g,当然活动期间累积浇水达到100g能量还能获得明星公益活动证书。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看