站长之家- 趣咖 2017-06-09T09:29:55 +08:00

汗颜!刘强东郑重辟谣:nnd,这人是哥们不是岳父

站长之家(Chinaz.com) 6 月 9 日消息  网上关于刘强东奶茶妹妹秀恩爱的照片有不少,不过照片多了也容易引起误会,比如有人竟然凭一张照片误会刘强东的哥们是他的岳父。

昨日晚间,刘强东了一张照片,并配文道:“到今天竟然还有人传照片里面是我岳父!nnd!男的是我哥们!女的是我助理!别再传谣了!”。看来这个造谣的的确让刘强东非常无语。

刘强东和奶茶妹妹二人年龄差了 19 岁,一开始总是不被看好。不过从他们结婚以来,却一直是恩爱有加,在公众面前常常撒了一把又一把的狗粮。

有人造谣照片中的人是刘强东的岳父,多多少少是拿年龄差距做文章,但是人家却恩爱着呢!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

奶茶妹妹开公司 刘强东在背后很出力

刘强东+奶茶妹妹>阿里公关部?

曝奶茶妹妹怀孕写真 与刘强东相拥

刘强东与奶茶妹妹已领证结婚(图)

刘强东与奶茶妹妹已领证结婚(图)

奶茶妹妹承认怀孕刘强东出镜霸道示爱

刘强东奶茶妹妹婚后现身 很甜蜜

曝刘强东和奶茶妹妹国庆节在澳洲举行婚礼