站长之家 - 趣咖 2017-05-27T14:57:09 +08:00

高晓松和岳云鹏的盛世美颜:这PS技术网友纷纷跪服

没有经过PS,你都不知道自己能够有着盛世美颜。

高晓松和岳云鹏长相让你评价的话,你第一个反应是什么呢?相信不少人会说“脸大”。然而,近来有修图高手将高晓松和岳云鹏都P成美男子,让网友纷纷跪服。

5 月 27 日晚上,阿里娱乐战略委员会主席高晓松转发了一条微博,其内容是一修图高手@kanahoooo将高晓松p成了一枚小鲜肉。

高晓松表示:“把我三十岁的脑壳和四十岁的胴体拼装得不错嘛!拿来做头像不会侵权吧?”。果真,高晓松的微博头像换成了“小鲜肉”模样的自己。

实际上@kanahoooo 还曾把小岳岳岳云鹏改造成男团门面担当,画风如下:

这让大家明白了一个道理:如果觉得自己照片丑上不了门面,那么不是长相除了问题,而是太不会修图了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看