站长之家- 趣咖 2017-04-25T15:30:43 +08:00

为走红不择手段!网络主播半夜直播抓“鬼”被拘

近日,桂林一网络主播因为点击率一直不高,便想出“荒野探灵”的办法:几个人找到无人居住的民房,谎称进入的是“鬼屋”。为渲染恐怖气氛,他们翻箱倒柜,不过直播还没有结束,三人就被警方拘留了,这是因为他们涉嫌寻衅滋事。

警察调查后发现,该男子进入民房的目的不是盗窃,主要是为了让网民觉得这个事情很新奇,翻动一些物品,制造一些惊恐的画面。

这还真是为走红不择手段啊!然而,为啥自带背景音乐?不少网友评论说,“点蜡,梳头,然后镜子里面出现鬼,是传说中的镜仙招魂法吗”“搞了半天鬼都不给你面子啊,鬼影都没一个,反倒被警察叔叔降服被扣进了铁门铁窗里。

警方提示:网络直播要有底线,涉嫌违法必会受到处罚!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障

直播占领朋友圈