返回

学生党的首选高性价比保温杯——杯具熊

2020-01-08 10:22用户投稿

冬季渐冷,在北方瑟瑟发抖的我决定上网购入一个保温杯赐予我在北方下雪天撑下去的勇气,作为一个网瘾少女,第一时间当然是上小红书微博搜我爱的博主们使用哪款保温杯~结果发现被一个名叫杯具熊的保温杯刷屏!我喜欢的三分之一博主都在推这款杯子,好奇心使然,我开始搜索杯具熊的杯子有何魔力,让我喜欢的博主一个个都认真的和我们小粉丝安利这款杯子。

学生党第一眼当然是看价格,区别于印象里日本保温杯的300+的价格,杯具熊的杯子价格普遍在 100 到200,可以说是平价保温杯了耶!在价格上,就深深的打动了我这个贫困的学生党,只要 200 不到就能入我喜欢博主的同款杯子!心动值加1!

再看杯子的颜值,配上我日常的宽宽松松的学生风的衣服感觉都毫无违和感,设计得很适合学生了,官网看了下它的原设定竟然是儿童杯,哈哈哈哈哈谁还不是个宝宝呢,并且儿童杯的质量要求好像比普通杯子质量好呢。毕竟是为孩子设计的杯子,了解了一下发现杯子的原材料真的都特别好,冲着健康安全超保温设定去的材质。超贴心的点是:杯子是三盖设计,在我化妆涂过口红时,可以替换成吸管盖子,再也不用担心口红沾杯和需要补口红的问题了耶!想要吞药的时候可以换成小杯子的盖子,等水温变得合适以后再吞药!最后一个是直饮杯的盖子,可以用在夏天时候想一口气喝大量水的时候!杯子不单单保温还能保冷!不仅在冬天可以派上用场,夏天也可以装冷饮耶!这也太打动我了叭!~心动值又+1!

最后也是最重要的一点是:杯具熊的杯子颜值都戳到我的少女心,纠结于圣诞系列和哆啦A梦系列的两款杯子。

杯具熊

杯具熊

直到我刷到微博上这张图:原来男生背杯具熊家的杯子也能背出帅气的感觉耶!瞬间不纠结惹,给我自己买一个蓝蓝的哆啦A梦给男朋友买一个红红圣诞款~联想到我们俩到时候学校里压马路一人一个杯子背着也太可爱了!红蓝cp~

正巧最近要圣诞节不知道挑什么礼物给男朋友合适~杯子这种又日常可以使用又救急我们这种怕冷的孩子再合适不过了!超高的性价比!一次性买两个杯子也不会肉疼耶!感动!周围朋友纠结圣诞送礼的时候,我也有及时给他们建议要不要考虑和我一样送同款杯子,大多数都心动耶,哈哈哈哈哈感觉我推荐朋友,朋友也推荐朋友,没准校园里会掀起一整背着杯子喝水的潮流呢~

小姐们们,如果和我一样都是学生党~正苦恼这不知道买什么礼物送给朋友时!快看向这里!学生党平价但是性价比超高的礼物非杯具熊莫属了!

相关文章 大家在看
杯具熊
4篇文章
查看