返回

真实体验:usmile电动牙刷怎么样?45度小白刷评测!

2020-01-07 15:58用户投稿

作为一名“懒癌”严重患者,电动牙刷的出现简直是解放了我的双手:睡眼惺忪的时候不用纠结于刷牙,打开电源即可享受舒心的清洁感受。最近,身边很多朋友问我usmile电动牙刷怎么样?适不适合电动牙刷小白用?今天,小编就以其新品——45度小白刷为例,从颜值和性能等多个方面,深入给大家评测一下usmile电动牙刷怎么样。

电动牙刷

颜值:电动牙刷界的“颜值担当” 女生可以一手掌握

初看usmile电动牙刷第一眼,便被它的颜值惊艳。作为国内唯一独揽8项国内外顶级设计大奖的电动牙刷品牌,不得不说,usmile电动牙刷的颜值真的超能打。45度小白刷用的是三角形机身设计,有冰川蓝、暮海绿和珊瑚粉三个颜色,分分钟勾起心中那颗少女心。这款牙刷配有三个刷头和一根Type-c数据线,机身采用双重IPX7防水材质,机身的尺寸也很适合女生,一手掌握毫无压力,颜值总体来说很不错哦!

电动牙刷

性能:“懒癌”患者的生活好伴侣 一秒掌握科学刷牙法

颜值虽好,性能则更为重要。综合几年使用电动牙刷的经验,在选择的时候一定要关注清洁力度、使用感受、续航能力、噪音等等。那么,45度小白刷的性能究竟咋样?

电动牙刷

清洁力度:说到刷牙的方法,很多人都听过巴氏刷牙法,这是目前国际口腔医学界公认最科学有效的刷牙方法,即刷头与牙齿呈45度夹角的刷牙方式。45度小白刷的机身与按键之间有个45的转角,刷牙时直接上手的就是巴氏刷牙法,而且电机很优秀,震动频率可达38000次/分钟,可以有效清洁牙龈沟、齿缝等死角位置的污渍,达到深度清洁效果。我使用了几个月,右上腔的黄牙好像确实干净了一些。

电动牙刷

②使用感受: 45度小白刷用起来还是很不错的,它的刷毛是美国进口杜邦刷丝,软硬适中比较绵密,而且经过磨圆处理,刚打开电源的时候,震感不会立刻很剧烈,而是三秒渐强,如果检测到过度用力刷牙时,马达会自动调整震动幅度,保护牙釉质和牙龈不受损害。这款电动牙刷总共有四个模式,分别是:Clean清洁模式、White美白模式、Soft呵护模式和Tongue舌苔模式。如果是敏感牙齿或者初次使用电动牙刷的人群,建议从Soft呵护模式开始用起。

电动牙刷

③关于电池耐力:电动牙刷的电池耐力会影响使用者的心情,试想一下,如果刷牙间突然没电了,那将会是一个多么不爽的早晨。在我用的各种电动牙刷里面,45度小白刷的电池能力真的很优秀,每次充电3小时可以续航6个月。一年只充2次电,这感觉简直不要太好!

④噪音感受:毕竟是电动牙刷,很多人在选择的时候会对噪音特别关注,毕竟谁也不想带个小马达在身边,否则真的很烦躁。45度小白刷的噪音可以有效控制在60dB左右的耳语级水平,平时我用的时候,这个声音完全可以接受,而且不震手,蛮不错的。

电动牙刷

使用45度小白刷已有个把月,相较于同等价位的电动牙刷来说,它还是挺优秀的,不管是使用感受还是清洁力度,总体来说还是物超所值。usmile电动牙刷怎么样?从我使用45度小白刷的体验来看,我还是给它两个字评价:不错!

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看