推广 - 传媒 2020-01-07T15:39:07 +08:00

融360数据报告显示 12月第二周的银行系宝宝收益优势较为明显

2019 年 12 月 9 日- 2019 年 12 月 15 日,互联网宝宝产品平均七日年化收益率为2.5%,环比上升2BP;人民币非结构性银行理财产品平均收益率为4.03%,环比上升2BP;结构性存款平均预期最高收益率为4.28%,环比下降10BP。

融 360 大数据研究院采集的样本为 78 只互联网宝宝产品,共对接 236 只货币基金,去重之后是 135 只, 12 月 9 日- 12 月 15 日互联网宝宝产品平均七日年化收益率为2.5%,环比前一周上涨2BP,连续 4 周上升并创近 25 周新高。

融 360 数据报告显示12 月第二周的银行系宝宝收益优势较为明显

在互联网宝宝收益率前十排行榜中:

1、熊猫金融的润金宝 1 号排名第一,对接的是博时合惠货币B,七日年化收益率为3.2%,该货基长期表现优异,近一年收益率为3.04%,在货币基金中处于领先水平。

2、渤海银行的添金宝排名第二,对接的是诺安理财宝货币B,七日年化收益率为3.12%。

3、天天基金网的活期宝排名第三,对接的是南方天天利货币B,七日年化收益率为2.98%。

文章标题:融 360 数据报告显示12 月第二周的银行系宝宝收益优势较为明显

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看