站长之家- 传媒 2020-01-07T10:02:42 +08:00

手机照片删除了怎么恢复?这个方法值得掌握

手机照片删除了怎么恢复?这个方法值得掌握。生活中手机是我们连睡觉都不离身的设备了,短视频的兴起,也让我们对手机相机性能有一定的需求,平时我们也是更加喜欢自拍,久而久之,手机相册里的照片也是成千上万张,平还是在清理手机时,也很容易误删重要的照片,删除后还能找回来吗?下面这个方法赶紧学吧!

照片丢失或者损坏都是让人烦恼的事情,像是小编的手机中的照片,一般都是一些付款截图还有重要文件的截图。

想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可各免费恢复 4 张不同类型情况下删除照片;

1、在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行下载安装在手机上。

2、完成安装后运行应用,“手机照片恢复管家App”首页有四大恢复亮点:

①相册恢复:恢复相册内被删除的照片;

②其他照片恢复;微信照片恢复、QQ照片恢复和其他;

③照片压缩:缩小图片大小,但不减照片的清晰度;

④照片清理功能。可以根据自己的情况选择恢复类型。以“相册恢复”为例:

3、点击‘相册恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;当然如果扫描出来的图片过大,手机照片恢复管家还提供压缩技术支持,选择想要恢复的照片,压缩后可以节省很多手机空间。

另外一种方法适合苹果手机照片恢复

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【照片】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的手机照片~

除了以上方法之外,小编最后再给大家推荐一款好用的电脑自助恢复软件-开心手机恢复大师。借助这款专业数据恢复工具,即可快速解决你的问题,自助恢复,操作安全又方便!  

手机照片删除了怎么恢复?这个方法值得掌握!重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“手机照片恢复管家”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,就算遇到误删其他应用照片的情况,也能够用它进行找回呢~希望上面的方法可以帮到大家!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机照片数据恢复软件 提供在线技术咨询

手机照片删除了怎么恢复,如何恢复手机照片

怎样恢复手机相册照片,恢复手机照片的方法