站长之家- 传媒 2020-01-06T16:36:58 +08:00

百应科技加入“中国人工智能产业发展联盟AIIA”,共建企业服务AI生态圈

2020 年 1 月 6 日,百应科技正式加入「中国人工智能产业发展联盟AIIA」,共同推动企业服务AI生态建设。作为国内专业的AI解决方案提供商,百应科技致力于人工智能和大数据技术的研究与创新,为企业构建智能营销、智能服务到智能服务的一体化增长引擎,助力企业降本增效,实现数字化转型。

注释:中国人工智能发展联盟(AIIA),是在国家发改委、科技部、工信部、网信办指导下,由中国信息通信研究院等单位发起,立足于搭建人工智能的合作与促进平台,服务企业,支撑政府决策,推进人工智能产业发展,为实施《互联网+人工智能行动计划》和推动“互联网+”发展提供必要支撑。

浙江百应科技有限公司(简称:百应科技),是国内首批将人工智能和大数据技术应用到商用领域的公司之一, 2019 年累计获得近 3 亿元A轮融资。

截止 2019 年 12 月,百应科技已成为阿里巴巴、今日头条等独家AI语音供应商,阿里云金牌合作伙伴,是35000+企业/机构客户的共同选择。其中包括中国移动、中国联通、中国电信、腾讯、百度、招商银行、汽车之家、智联招聘、学而思、 58 同城等行业标杆客户,覆盖 8 大产业30+细分领域,全面提升营销体验与效率。

与此同时,百应科技还为大中小型企业构建了「全生态产品矩阵」,推出了百应AICC、百应AICRM、百应AI工作手机等一系列产品。借此,百应科技旨在帮助企业打通数字营销全链路,并提供可视化大数据服务,赋能企业精准获客。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看