返回

阿拉丁2019小程序榜单发布 小电位居共享充电行业第一

2020-01-06 14:34用户投稿

日前,知名第三方小程序统计平台阿拉丁发布了 2019 年度小程序Top100 榜单,小电作为“物联网+便民充电服务”创领者位居总榜单第 33 名。值得关注的是,小电也是共享充电行业唯一入选 100 榜的企业。

阿拉丁 小程序

作为新经济引领者,小电 2019 年全国业务实现规模化增长和高速扩张,国内市场份额保持稳步提升。 2019 第三季度,小电实现营收同比增长300%,峰值日订单量超 200 万,用户量近 2 亿,业务覆盖全国 1600 余城市,在北上广深杭、成都、西安、武汉、长沙等一二线城市市场占有率优势明显。

目前,小电小程序每天响应数百万用户手机充电需求。根据第三方数据分析机构艾瑞咨询 2019 年第三季度微信小程序用户数Top100 数据显示,小电微信小程序位居总榜第 27 名,共享充电行业第一,在共享充电头部企业中微信小程序用户数领先优势明显。

阿拉丁 小程序

以全场景产品布局和精细化运营战略,小电形成稳定的全国产品投放及运营机制,联合铂涛集团、苏宁易购、万达影城、汉堡王等海量品牌深度合作深耕布局垂直场景,实现全国范围内“通借通还”的共享充电网。小电联手全国性及城市本地知名品牌合作,以品牌力量为核心加速跑马圈地,与品牌伙伴互利共赢,合力为用户创造便捷贴心的共享充电服务和体验。

阿拉丁 小程序

小电联手汉堡王解决便民充电服务

小电始终坚持践行企业社会责任,坚持改善国人生活方式、优化社会资源配置和扩大城市就业的企业理念;在共享充电领域积累了丰富的行业经验并建立了完善的服务体系。在绿色环保的概念日益普及大背景下,小电创新的便民充电服务有助于减少传统电池及充电宝的生产数量,同时提升资源利用率,发挥绿色环保、节能减排优势。

小电通过城市商圈、购物中心、餐饮、影院、酒店等手机充电刚需场景,以及进驻大量火车站、机场、汽车客运站等公共交通枢纽场景,实现“即需即用,随借随还” 和“异地归还”的便民充电服务,真正有效解决人们出行、差旅中手机充电需求。今天,越来越多用户不再出行中购买充电宝等手机充电产品,而选择使用微信、支付宝内打开小电小程序查找附近覆盖的服务网点,简单快捷的操作即可租借充电宝。小电实现市场发展与企业社会责任并行,在电池能源领域逐步引导用户树立节能环生活保理念。

小电积极响应国家政策,除了服务国内消费者,小电已经在美国、英国等国家布局“出海”业务,努力展示中国智造力量与成果,让更多国家体验国人创新的便民充电服务。未来小电将继续深耕产品与服务,为创造便民服务贡献更多价值!

相关文章 大家在看
阿拉丁
1435篇文章
查看