返回

大理老榕树:盘点2019年度广告联盟圈钱骗局案例

2020-01-06 10:27用户投稿

刷广告骗局前几年就出现了,去年也风靡过一时,但大部分平台都不到三个月就出事了,有的甚至一个月不到就跑路了。随着春节的临近,各种出事的资金盘会层出不穷,各种想圈钱的平台也会乘势冒出来“所谓的刷广告赚钱”模式,其实就是分红盘而已,大家要当心了!

 2019 年有很多的广告联盟倒下了!这些用朋友圈刷广告和用手机刷广告,其实模式都是一样的,所谓的广告收益来给大家分红,都是假的,玩的都是一个套路!

广告联盟

目前,像老榕树广告联盟这类的老牌联盟基本很少了,老榕树广告联盟的成立仅次了百度联盟、阿里妈妈、谷歌联盟,而现在腾讯的一点通,今日头条的穿山甲联盟都要晚于老榕树。老榕树广告联盟早在 2006 年就成立了。能在 15 年不倒,有它合理存在的一面,同时不被国内巨头挤掉,也算是一个奇迹。

其实,这主要得益于老榕树的商业模式,老榕树不像其它的广告联盟,没有流量(站长)资源。老榕树网盟从不担心没有站长来投放广告,也不用担心得罪站长,因为他们不缺站长,他们本来就是研发智能站软件、智能建微信小程序和智能建APP的商家,建站软件用户上万,所建的网站 15 万个,APP28 万多个,微信小程序达 2 万多个,微信群 5 千个,粉丝 135 万个(包括QQ、微信、抖音),不愁没有网站和移动端来投放广告的。平台本身可以自由操作,随时可以调价格、修改广告链接、暂停广告、运行广告、拒绝不需要的网站,还可以分时段分地域运行广告,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费(不像其它的联盟,根本无法知道是哪个网站投放了你的网站),还可以设置每天的固定预算。

资金盘骗局其实很好分辨的,没有任何实际的收益来源,完全违背市场经济发展赏识和规律----不管包装的再华丽,都最终会崩盘的。

老榕树认为:如果一个广告联盟没有自己的站长资源,那就是无米之炊,神马都是浮云,都是胡弄广告商,有的广告联盟根本没有自己的站长源,老榕树网盟依托老榕树智能建站软件、老榕树智能建建微信小程序、老榕树智能建APP平台,老榕树智能微信营销软件,老榕树媒体联盟等,不缺流量主,可以粉丝推广、小程序推广、APP推广、微信社群推广;如果广告联盟不敢查作弊,那么广告商的利益就得不到保障,现在刷流量的软件很多,可以相互点击,互换点击、发邮件点击、群里互相点击等等,试想,没有哪个广告商愿意要这样没有意义的流量。但是,如果你一但严查作弊,那么你将得罪站长们,后果就是说你是“骗子”“骗取站长的佣金”,到处宣扬你的负面,从而失去大量的站长来投放广告。明白人都清楚,如果一个广告联盟没有站长的负面信息,那不正常,因为他不敢去查作弊,甚至于联合站长去刷广告主的广告费用。

总结一下:广告联盟程序网络上面各种各样的都有,有收费的,有免费的,这样就将就骗子,成本很低,骗子只需好购买域名、空间搭建广告联盟程序,就可以实施诈骗。

广告联盟

那如何识别骗子联盟呢?

1,看网站是否海外服务器IP地址; 

2,查看官方是否有营业执照,域名是否有备案号,公网安备号; 

3,查看域名是否经过第三方可信认证; 

4,看官网经营项目。如果只是单一的经营广告联盟,那就要小心了,任何一家有实力的广告联盟,都不可能只经营这一项,如百度,他不会只经营百度联盟; 阿里巴巴不可能只经营阿里妈妈联盟; 腾讯不可能只经营一点通广告联盟; 今日头条不可能只经营穿山甲广告联盟; 老榕树也不可能只经营广告联盟,老榕树的主要业务还是研发智能产品,如智能建站软件、智能建APP软件、智能建小程序软件、智能微信营销软件、智能制图、自助建站等,同时老榕树还经营着云服务、云建站、域名等,有多项专利技术。

相关文章 大家在看
广告联盟
15667篇文章
查看