返回

山东仁科测控受邀参加2019世界传感器大会

2020-01-04 15:15用户投稿

2019世界传感器大会于2019年11月9日至11日在郑州国际会展中心举办。河南省委、省政府,郑州市委、市政府的相关领导,中国科协副主席李华、工信部电子信息司副司长任爱光、中国机械工业联合会执行副会长薛一平等部委领导出席,参会的中国工程院院士有金国藩、尤政、周立伟、姚建铨、蒋庄德等12位,同时还邀请了美国国家工程院、美国医学与生物工程院、加拿大国家工程院的3位院士及50余位知名学者参会。西门子、松下、霍尼韦尔、GE、阿里、京东、达索、中石油、中国航天研究院等公司高管出席此次大会。包括世界500强、中国500强及传感器行业知名企业300余家企业参会参展。

山东仁科测控技术有限公司多年来一直致力于传感器和物联网行业,产品以良好的品质,稳定可靠的性能,赢得了广大客户的一致认可。本公司研发生产的温湿度变送器、温湿度记录仪、扬尘监测等系统产品在国内行业占比较大,为传感器的产业化应用做出了贡献。公司的油烟在线监测系统、Vocs在线监测系统、泵吸扬尘监测系统等产品已通过中国环保协会的环保产品认证,为客户精准掌控辖区内微环境提供依据。公司于2015年推出的仁科云平台(www.0531yun.cn)服务并向客户承诺永久免费使用,现已累计服务了超10万家客户(含科研机构),为国内后续的物联网云平台行业发展起到了积极作用。

山东仁科总经理杨垒先生作为传感器行业的企业家代表受邀参加本次世界传感器大会,是业界对仁科产品的高度认可,更是对山东仁科测控技术有限公司在促进传感器行业发展方面所做贡献的肯定。

2019世界传感器大会

山东仁科总经理杨垒先生于11月9日上午陪同金国藩院士(精密仪器系教授,中国工程院院士,光学仪器与光学信息处理专家,我国光学信息处理的奠基人之一)参观了“LANBAO”、“GE”、“OTP”、“ 863软件”、“ 京东”等企业的产品展台。

2019世界传感器大会

2019世界传感器大会

11月9日下午山东仁科总经理杨垒先生受邀参加了在会展中心三楼大河厅举办的“光学与电子传感器技术主题论坛”。会上周立伟院士(北京理工大学教授、博士生导师、首席专家,北京光学学会名誉理事长、建设创新型国家战略推进委员会主席团成员)高屋建瓴的阐述了发展传感器事业对我国综合实力增强的重要意义,勉励企业家们做好科研成果转化工作,将科研成果用于国民实际生产生活中,为国家传感器事业发展多做贡献。

2019世界传感器大会

会上薛惠锋院长(中国航天系统科学与工程研究院院长)发表了“用钱学森系统之光引领传感世界未来”的主题演讲,他表示要用系统的视角看待传感器未来的发展,世界正在进入以信息产业为主导的发展时期,万物互联的时代终将来临。传感器自动检测家用电器运行状况及时更新便利生活;物联网传感器可以嵌入到产品中以改善流程或产品本身。

2019世界传感器大会

专家们的观点和思想跟仁科未来的发展目标不谋而合,山东仁科技术有限公司将于2020年正式启动激光精密测量联合实验室、智能传感器联合研发中心等机构的组建工作。公司将以现有产品为载体,以仁科云平台为抓手,充分发挥现有研发团队的研发潜能,紧密联合高校及科研机构,将传感器的研制和现有科研成果产业化的进程提速,为客户提供更先进,更可靠,更智能的传感器类整体解决方案。

传感器技术及其系统产业是国民经济的基础性、战略性产业,是信息化和工业化深度融合的源头,对促进工业转型升级、发展战略性新兴产业、推进现代国防建设、保障和提高人民生活水平发挥着重要作用。山东仁科测控技术有限公司将始终坚持“服务客服,笃信敏行”的企业宗旨,为客户提供价值的同时为中国传感器行业的发展继续做出应有的贡献。

相关文章 大家在看
2019世界传感器大会
3篇文章
查看