返回

树图区块链Conflux 斩获2019年度金色财经“最具技术创新公链”殊荣

2020-01-03 18:36用户投稿

12 月 27 日,由金色财经主办的“与时共创”颁奖盛典在京举行。本次活动邀请到国内外百余家知名区块链企业、 300 多名行业领袖、众多产业上下游服务机构代表等业界知名人士共同见证此次颁奖盛典。

“与时共创”盛典意在表彰区块链行业从业者与时代探索区块链的努力和成就,本次活动邀请到 40 余名资深行业专家作为专业评选团,结合网络投票进行综合评审,通过不同的奖项,对各个企业对实现赋能实体创新引领行业未来发展的努力进行表彰。

成立于 2018 年的树图区块链Conflux,拥有区块链行业内最顶尖的理论和研发团队。运用自主研发的基于树图 TG(Tree-Graph)结构的可扩容共识算法,树图区块链Conflux解决了高并发网络中因分叉造成的计算资源浪费和随之降低的安全性问题,使共识不再是区块链性能的瓶颈,且在内部测试网中实现了3000~6000 TPS 的高吞吐量,行业内遥遥领先。

树图区块链Conflux 作为唯一一个在不牺牲任何去中心化程度及安全性的情况下实现高 TPS 的公有链,斩获了 2019 年度金色财经“最具技术创新公链”殊荣。

新的一年,树图区块链Conflux 也将不忘初心,继续前行,为推动区块链技术的发展贡献自己的力量。

同时,树图区块链Conflux中人才济济,其中伍鸣博士是 Conflux区块链项目开发的CTO和创始团队成员之一。

在加入到树图区块链 Conflux 团队之前,树图区块链 Conflux的伍鸣博士是微软亚洲研究院(MSRA)系统研究组的高级研究员。

他在分布式系统的设计和实现方面拥有丰富的专业知识,他设计的大规模分布式机器学习系统应用于微软的多款产品。伍鸣博士本科毕业于中国科技大学,并于 2007 年在中科院计算所取得计算机系统结构博士学位。他的主要研究方向包括分布式事务处理系统、图计算引擎和人工智能平台,而他的研究,为树图区块链Conflux区块链项目的开发提供了重要的帮助。

树图区块链Conflux是汇聚的意思,看起来就是描述很多河流以支流的形式汇聚在一起。一是因为这种汇聚的河流看起来很像树图区块链Conflux的账本树图结构,二是因为我们希望树图区块链Conflux能够成为汇聚世界上有价值的数据的一个安全的平台。

树图区块链Conflux创立的初心是想让区块链成为真正有用的平台,让全世界的用户都能够在树图区块链Conflux上安全可靠的交换有价值的信息。

作为国内最优秀的区块链开发团队,Conflux是中国最希望成为一个能够超越以太坊在国际上具有影响力的公有链项目。

相关文章 大家在看
树图区块链
2篇文章
查看