返回

围观讯飞输入法年度趣味报告 扒一扒你的打字人设!

2020-01-03 17:06用户投稿

    每个人都有自己的专属网络形象,你有留意过自己的“打字人设”吗?日前,讯飞输入法发布了2019年度趣味打字报告,一把“揪”出你的人设,可谓高潮迭起、好戏不断!

讯飞输入法 讯飞输入法年度趣味报告

首先要肯定讯飞输入法的这份报告的趣味横生。据统计,2019年全国的讯飞输入法用户共计打出了105010亿字。这是什么概念呢?假设一本书有20万字,平均一个人一生读3832本书,那么105010亿字就相当于13702人一辈子读书的总和。

还有一组数据令人震惊!讯飞输入法更厉害的语音输入,也就是语音转文字功能备受青睐。2019一整年,语音录入35560亿字,占打字总数的三分之一。如果按一个人正常情况下每分钟打60个字来算,讯飞输入法的语音输入1分钟可打出400字,那么用语音录入的文字可以节省8.38亿分钟,接近9.6万年。哇偶~骚年,你还在用打字浪费生命吗?

讯飞输入法 讯飞输入法年度趣味报告

    不得不提的,讯飞输入法用户在2019年最喜欢发送的表情是熊猫头,一年使用了7175165次;在用户中广为流行的皮肤是纯色黑心盲打,居然到了爱不释手的境界;神奇的BiuBiu键盘用途更是厉害,卖萌?怼人?此处省略1千字。另外,2019年中国人打字最多的日子居然是大年初一,春节果然是应付七大姑八大姨最繁忙的时候。

讯飞输入法 讯飞输入法年度趣味报告

咳咳,2019年你究竟是精通网络黑话、表情包日更的时尚达人,还是回复信手拈来、颜值与言值兼顾的智慧青年……快来查看完整报告发现你的潜在“打字人设”!

在个性化、多样化、定制化趋势的大环境下,讯飞输入法特色功能不断迎合用户诉求,致力于打造出带有个性标签的好产品,构建起覆盖全场景、多维度,以智能语音和语言为核心的输入生态。

相关文章 大家在看
讯飞输入法
165篇文章
查看