推广 - 传媒 2020-01-03T11:31:59 +08:00

2019世界创新者年会召开,掌门1对1张翼入选中国青年科技创业者TOP30

近日,全球创新领域年度盛会——“ 2019 世界创新者年会”在北京召开,备受各界关注。活动现场发布了《 2019 中国青年科技创业者 30 人报告》及“ 2019 中国青年科技创业者 30 人”榜单,教育品牌掌门 1 对 1 创始人兼CEO张翼备受认可,强势上榜“ 2019 中国青年科技创业者TOP30”。

不难发现,此次张翼能够入围中国青年科技创业者TOP30,也证明了掌门 1 对 1 在探索科技深度融合教育,创变教育场景的强大实力。在张翼教育观念影响下,掌门 1 对 1 创立之初便提出了“让学习高效快乐”的教育理念。基于此,不断加码前沿科技与教育进行深度融合,创变教育场景。

为了提升教学效果,掌门 1 对 1 自主研发了涵盖电脑、平板、手机、电视等多终端在线教学系统,并将直播视频和延迟时间控制,让学生和老师的交流避免延迟,双方都可以尽情感受学习,提高学习的效率。随着新一代信息技术的发展,掌门 1 对 1 将人工智能、大数据等相关技术渗透到学习的多个层面和环节,并研发了一款深度教研智能化学习体系,支撑起智能测评、智能课堂、智能作业三大环节,让智能技术贯穿整个教学过程中,实现“千人千面”的个性化智能教学。

具体来说,学生在掌门 1 对 1 的智能教学过程中,能够对自己有一个清晰的认知,系统也会对学生学习数据进行记录,多维度挖掘学生学习薄弱点,在后续的教学过程中加大这方面的课程练习,针对性地帮助学生提高学习效率。

张翼认为,虽然AI能够帮助学生更高效地学习,但是从教育本质来看,老师依然是教学的核心。因此,掌门 1 对 1 在不断创新智能教学的同时,还十分注重教师队伍的培养,并建立一套严苛的准入机制和持续性的培训体系,进一步提高教师队伍的教学水平。

当前,掌门 1 对 1 已经为上千万的学子送去了高品质的教育资源和良好的教学服务,得到众多家长和学生的一致好评。但是,在线教育不同于其他互联网行业,在线教育天然带有公益属性。因此,掌门 1 对 1 作为在线教育行业的领头羊,还需要牢记头部企业的责任和使命,保持创新精神,不断提升教学能力,创变教育模式,才能继续推动我国在线教育创新的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

永远改变了F1的六起悲剧

中国移动1月5日上市

相互宝将于1月底关停