返回

哈弗H6怎么样?全新铂金版前沿科技智领全球

2020-01-03 10:16用户投稿

今年以上汽车圈的寒流仍在持续,并且有有愈演愈烈的趋势,合资车企和自主车企在市场寒冬中奋力求生,以往不可一世的合资汽车也开始纷纷降价,自主品牌汽车的销量也大受影响。不过哈弗H6的市场地位依旧难以撼动,今年11月劲销41676辆,也是当月唯一销量突破4万辆的SUV。到底哈弗H6怎么样呢?承担主销地位的全新哈弗H6铂金版用前沿科技智领全球。

哈弗H6

全新哈弗H6铂金版定位是面向全销售群体的一款“神车”,外观方面哈弗H6怎么样自然非常重要。新车在外形设计上依然是熟悉的时尚大气风,兼顾年轻人喜欢的科技感与中年人喜欢的大气稳重感。亚光银配色四门装饰板和19寸运动轮毂非常吸引眼球,在视觉效果更为惊艳的同时也增强了整车的年轻运动属性。全新哈弗H6铂金版配备了增加压花装饰的黑色座椅,不仅增加了乘坐的舒适性,还使得整车内舱的高级感更为突出,真正让豪华质感变得触手可及。

全新哈弗H6铂金版车身长宽高分别为4600*1860*1720mm,轴距为同级别领先的2680mm,黄金比例的车身设计也让整个车身更显紧凑,相比市面上的其他同级SUV拥有更大的空间。

哈弗H6

全新哈弗H6铂金版搭载了1.5T和2.0T两款国六发动机。1.5T发动机采用了最新的电喷系统和高瞬态响应性电控增压器,让新发动机的进气控制和喷油控制更加精确,并最终提高车辆的驾驶舒适性和动力加速响应性。2.0GDIT高效发动机采用了高压均匀混合喷射和中置缸内直喷两种全新的喷油技术,使燃油雾化更加充分、燃油颗粒与新鲜空气混合更加均匀,这也让新车在每个工况都能拥有最高效的燃油经济性。

新车采用了自主7DCT变速箱,它的成功研发和规模化生产实现了自主品牌在传动系统方面的突破,为中国汽车产业的发展起到了重要作用。这款变速箱相比竞品拥有更宽的齿比跨度、更大速比范围以及更多档位及混动拓展,同时在改善NVH、减重、搭载布置方面的优势也非常明显。

哈弗H6

在智能配置方面哈弗H6怎么样也是消费者非常关心的。全新哈弗H6铂金版配备了Hi-Life智能生活云系统,拥有智能语音、主动推荐、智能小程序矩阵、智能地图、内容服务生态、车载安全、聚合支付以及智能云服务等多项智能功能,为用户更加便捷、智能、安全的出行生活。哈弗智能生活云Hi-Life生态系统在多媒体功能上做到了移动端、车机端的全面打通,提供喜马拉雅、乐听头条等海量有声资源,覆盖2000万+首QQ在线版权音乐并支持同步手机端歌单。还可以使用爱奇艺观看视频并享受14个主题频道随心观看。休闲娱乐、亲子等智能车载小程序可以无缝连接移动生活。

到底哈弗H6怎么样呢?全新哈弗H6铂金版重新定义了十万级SUV的行业标准,智能系统的加持带来更加美好的出行方式,陪伴用户朝着人生新高度进阶。

相关文章 大家在看
哈弗H6
10篇文章
查看