返回

影视公司去哪里发布外包靠谱?我们帮你测试了牛片网

2020-01-02 15:28用户投稿

2019年,牛片网“找项目”模块在影视制作外包和接单方面,引起了越来越多影视公司和需求方的注意,在整个影视广告平台,也算是一匹“黑马”。

我们特地研究了解了这个模块的使用和玩法。

随着5G时代的到来,市场对影视公司也提出了更高的要求,当影视公司的项目无法消化,或者人手不够时,就需要将项目外包。

传统的外包渠道,有行业社群、同行朋友、广告公司转包等。但资源有限,圈子触达的广度和深度有很有限。这时候,牛片网的项目外包应运而生。

影视公司可以上牛片网发布外包。

流程使用

发布外包

进入牛片网“找项目”模块,点击“发布外包”,输入外包标题,一般由地点+职位+产品需求构成。

影视公司

选择招募的人员职位。输入费用、报名停止日期、选择是否到场,填写合作要求(此处有模板可参考,按模板填写即可)。经测试,信息填写得越详细,成功找到制作人的概率越高。

影视公司

若有附件资料,例如样片视频,可上传供制作方参考,提高报名匹配的精准度哦。

最后,点击“发布”,就能发布成功啦。

影视公司

筛选阶段

经过我们实际体验,一般一个兼职发布之后,3天内会有人报名,在用户后台也可以看到这些报名者的信息。有的人会附带作品链接,可以直接点击观看进行选择。没有附带链接的,直接点击头像进入报名者的自官网,也可看到作品。可以根据报名者的作品内容质量来筛选匹配的制作方。

影视公司

如果觉得报名者不合适,可以打上“不合适”的标签,自动婉拒对方,省去沟通过程。若有中意的制作方,可以先“设为候选人”,与其他人进行比较。选择完毕后,可以直接在页面上“联系ta”,沟通过后,点击“确认合作”。

合作阶段

接下来,就到了阶段任务划分的环节。制作方会对合作内容进行任务阶段划分,由需求方进行确认,若有异议,可进行修改。修改完毕后,由制作方确认通过阶段划分内容,开始正式合作。

此外,合作双方还需签署牛片网的《临时招募协议》,用人方和制作方均有保障。

关于付款

关于费用的支付,牛片网支持第三方费用托管,平台担保交易。说直白一点,就是像淘宝那样交易。

买方先支付费用至平台,等确认验收作品后,点击验收确认,费用才由平台打款给制作方。

这样一来,可以避免交易过程中的费用扯皮。如有需要修改的地方,也可等修改确认通过后,再知会平台打款,对于双方来说,流程化、标准化,制作更有保障,在心理上和交易位置上也更加对等。

影视公司

影视公司

我们观察到,牛片网之所以能快速帮影视公司找到合适的外包制作方,是因为平台汇聚了全国各地近3万的影视机构和创作人,从头部到尾部,从广告宣传片到三维动画,无论是作品质量还是服务范围,都非常完整全面。这些影视制作方在平台自官网上传了作品,点击进入他们的自官网一看便可了解。所以完全不担心找不到合适的制作方。

影视公司

对于整个影视行业来说,今后在用人和结算方面或许会越来越规范。牛片网平台相当于影视垂直领域的“猪八戒”,在上面可以精细化找到影视公司需要的人才,节省了人力成本,而且在某种程度上,属于“共享经济”。一人多用,专职专用,让某方面的人才最充分地发挥长处,接到更多的兼职,一举双赢。

对于广告主来说,一些小的视频制作需求需要找个人或工作室制作方,也只需发布即可,节省成本,高效对接。平台上的用户看到合适的任务都可报名。

省去了满世界大海捞针的传统外包方式,社群人数有限,朋友介绍的数量也有限,广告公司层层转包也很难以合理的价格找到满意的制作方,所以用共享人才的方式发布外包,在最精准的平台找到最精准的人才,牛片网再合适不过。

登录牛片网即可发布外包。

相关文章 大家在看
影视公司
15篇文章
查看