站长之家- 传媒 2020-01-02T14:13:05 +08:00

哈啰出行:解锁出行“新姿势”,焕发新动能

作为国内出行行业“新势力”,哈啰出行在协同多种交通方式,为市民提供绿色、高效出行服务的同时,也不断发展换电等延伸式服务,为出行市场注入新的活力。

协同公共交通,优势互补、互惠共赢

地铁、公交、共享单车、顺风车……当今社会,我们可以享受更便捷、更多元的出行方式。在一项名为“Z世代理想出行方式”调查中,11.3%的受访者会采用公共交通工具+共享单车的组合方式;6.1%的受访者会呼叫专车/快车。

很多年轻人在上下班的时候,会骑上共享单车,到达地铁站。可以说,哈啰单车连接起家与地铁、地铁与单位,解决了市民交通出行最后一公里的难题。

哈啰顺风车也是人们工作和生活中不可或缺的重要交通工具。借助哈啰顺风车,我们可以在家门口上车,直达目的地,免去换乘繁琐同时,也解决中转接驳过程私家车停放问题。

可以说,哈啰出行已经充分融入交通运输体系中,起到协同多种交通方式,形成优势互补、互惠共赢作用,为市民提供便捷、舒适的出行服务。

发展延伸式服务,重新焕发活力

在中国,两轮电动车也是交通出行的“主力”工具之一。数据显示,我国两轮电动车日均骑行需求超过 7 亿次,用户群体覆盖 16 岁至 60 岁全年龄各行业人群。

然而,庞大市场需求之下还存在着诸多问题,“充电难”、“里程焦虑”、“充电安全”、“电池被盗”等问题也困扰着绝大多数的用户,成为电动自行车市场发展的难点痛点。

哈啰出行推出“哈啰换电业务”,为两轮车用户提供了一个新的解决方案:像加油站那样的换电站让“边走边充、永不断电”成为可能,而符合新国标的新式电动自行车可租赁可购买,轻松解决上路麻烦。

哈啰换电业务的推出,赋予了电动车行业进化的可能,也为行业发展开拓了新的方向。未来,哈啰出行将继续深耕两轮出行市场,提供个性化、多元化的出行体验,构建智慧出行生态圈。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表