站长之家- 传媒 2020-01-02T11:35:28 +08:00

鱼塘软件2020年新年献词:凝聚共识 砥砺前行


过去的2019年,我们既经历了70周年建国大阅兵、山东舰入列等让人激情澎湃的事件,也经历了四川凉山火灾、巴黎圣母院大火等让人为之扼腕的悲剧;既见证了中国正式进入5G商用元年的辉煌时刻,也遭受了P2P爆雷不断的惊心动魄...

再把镜头拉近到互联网运营圈——

2019年,借助流量与裂变的Luckin(瑞幸咖啡),仅仅用时18个月便完成了上市的历程,走完了传统品牌需要5-10年甚至更长时间才能走完的历程,代表着私域流量的完胜。

2019年,更多的企业却在“吃不起”的流量抢夺战中相继倒下,得幸而能坚守者不得不调整航向,蓦然回首中寻得鱼塘软件,向私域流量要增长,再度迎来柳暗花明。

......

一切现实都在指向和印证一个共识:经济增速放缓、人口红利触顶的互联网下半场,流量红利大幕已然落下,深耕私域流量时代悄然而至,唯有私域流量的精细化运营才能给企业带来实效增长。

2019年,鱼塘软件坚守为广大企业营销更容易的理念,致力于为企业打造私域流量池的依归,与广大企业携手走过了辉煌而步履稳健的一年:

这一年,鱼塘软件初心不变,砥砺前行,再度获誉累累:6月,荣登“微信服务平台”品牌榜单;8月,荣获“中国十大信任力医美互联网品牌”;10月,正式成为深圳市软件行业协会“会员单位”。

这一年,鱼塘软件的国际化步伐再次提速,仲量联行(JONEES LANG LASALLE LIMITED)等一大批国际知名企业、行业巨擘成为鱼塘软件的客户,“让企业营销更容易”的愿景更进一步惠泽全球。

这一年,鱼塘软件团队在深耕微信管理的基础上,基于对各行各业销售管理的“痛点”,强势推出了被誉为“金融级销售合规管控系统”的鱼汛工作手机。甫经推出,便广受尊崇和好评,迅疾在销售管理领域掀起了一场“重构销售管理生态”的风暴,进而在医美、培训、装修等各行各业发光发热。

这一年,鱼塘软件相继受邀参展上海第36届婚纱摄影展、第53届广州美博会、第21届深圳高交会等大型综合性、行业性专业展会,其影响力和号召力也越来越大,成为企业级SAAS营销领域的翘楚。

这一年,先后有深囍会、蒙娜丽莎集团等企业走进鱼塘“取经”;这一年,“鱼塘商学院”线下培训和线上公益课程持续进行,更有深度、更有广度地唤醒企业能凝聚在私域流量的共识下,奋勇前行,劈波斩浪出一条康庄大道。

总之,2019年,我们离“为企业营销赋能”的愿景更近了一步。

2020年,鱼塘软件将继续秉承初心,为企业营销、销售管理赋能,砥砺前行,为更多的企业带去福祉。

为者常成,行者常至。时代巨变面前,唯有踏准时代的鼓点,相向而行,同频共振,方能立于市场不败之林。

2020年,凝聚共识、砥砺前行,只等您来!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看