站长之家- 传媒 2019-12-31T17:34:07 +08:00

一键锁机,低噪音强动力,近期爆红的国产电动牙刷BYCOO H9为什么这么火?

随着国人生活水平的提高,接受程度也越来越高,与传统牙刷相比,电动牙刷的清洁力度和清洁效率更好,于是电动牙刷在国内受到了越来越多的人的追捧。

提到电动牙刷,大多数人首先想到的应该都是飞利浦、欧乐B这几个大牌吧,大牌的高端机谁都想用,但是价格也太贵了,而有些大牌的中高端机其实性能一般,借着品牌效应,它的价格反而有点虚高了。于是在这个环境下,很多国产电动牙刷品牌涌了出来,其实很多国产电动牙刷品牌性价比非常高,性能也做得相当不错。

那接下来给大家推荐最近爆红的一款国产电动牙刷BYCOO H9,几乎每次一上架就被秒空,低噪音强动力,每分钟38000次高频震动,使用起来声音很轻,并且还升级了一键锁机的功能,这个功能是电动牙刷界的一次创新。

1、超强震幅,低噪音强动力,提升生活质量

H9每分钟震动频次达到了38000次,既不会损伤牙龈,又可以全面深度的清洁口腔。并且联合海外专家研发德国进口的磁悬浮双轴声波马达,抗阻能力更强,力保三年内动力不竭,而市面上像飞利浦这样的大品牌都还在用裸机单轴塑料机身电机,一年以内,力度就会衰竭。

H9考虑到了大多数人都对电动牙刷的噪音问题非常敏感,然而这个问题又很难解决。于是H9的团队花费几年时间,耗费大量人力物力,自主研发降噪技术,采用黑科技降噪,同频率下,BYCOO的噪音相比市面其他产品更低采用黑科技降噪,把声音控制在48分贝内,经实测,使用时几乎听不到什么声音,使用感非常棒。

  1. ipx8级防水技术,一键锁机功能,使用起来更加方便放心

H9电动牙刷在技术上做出了电动牙刷界的两项大的创新。电动牙刷常常需要接触水,而一款电动牙刷如果防水性能不好的话,不仅自己的使用寿命会减短,而且可能会危害到使用者的人身安全,H9针对这一点,防水等级创新到了ipx8级,而大家如果仔细了解过可以看到,市面上的电动牙刷防水等级最高也只是在ipx7级;还有一个就是一键锁机功能,可以做到一键锁住任意档位和力度,并且它还有喜好记忆模式,下次开机无需重新调试,使用起来非常便利省心。

  1. 食品级pp材料,手工工艺更环保

H9采用食品级PP料刷柄,对人体无害,而像飞利浦、欧乐B基本都是ABS塑料,而刷头作为电动牙刷的灵魂,H9采用可食用级PP材料,从成本和工艺上更加用心,沿用带有美国FDA认证证书的杜邦级刷毛,刷头顶端磨圆率更是达到了98%,更能轻松呵护牙龈健康。

并且H9采用五喷五烤技术,进口环保油喷漆,油面手感好,抗压抗磨,经久耐用,经实测,泡三天三夜都不会起泡,而别家的基本上泡二十四个小时就会起泡。

  1. 超续航,充电五小时续航一百天,出行好帮手

长期出差或者喜欢旅游的人群会比较在意续航能力这一块,所以H9采用2000mA进口锂电池优化续航时长,一年最多只充四次电。并且H9特别推出旅行专用套盒,无需收纳,直接放里面就好了,非常贴心。

值得一提的是,H9的外包装超级精美,送礼自用都倍有面儿!每个套盒里还附送四支原装刷头,何况它的售价仅仅300多,超划算~

总体来看,H9电动牙刷是一款性能强悍、性价比超高的电动牙刷,虽然售价仅仅三百多,但是各方面性能可以说是和千元机不相上下,它并没有和其他的平价电动牙刷相比较,而是直接对标国际大牌的千元级产品,这样专注研发,不溢价的好品牌,能够这么火并不是运气,而是日积月累的品牌好口碑,它在一时之间受到很多网友的追捧并不是突然爆红,而是厚积薄发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看