返回

智能电视如何观看2020年湖南卫视跨年晚会直播?

2019-12-30 17:23用户投稿

2019 接近尾声,我们即将迎来新的一年。提起跨年我们势必要与亲朋好友欢聚一堂看跨年晚会,想想也是十分惬意。

此次 2020 年湖南卫视跨年晚会拟邀TFBOYS(王俊凯、王源、易烊千玺)、吴亦凡、华晨宇、黄子韬、王嘉尔、王一博、摩登兄弟刘宇宁等偶像明星陪我们一起跨年,如果其中有你喜欢的明星,那么接下来就要注意了,一起看看怎样在智能电视上看 2020 年湖南卫视跨年晚会直播吧!

智能电视

  • 首先在电脑上用U盘下载好当贝市场APK文件,然后将U盘插到电视上,安装好当贝市场;

  • 当贝市场安装完成之后打开,在搜索框内搜素芒果TV首字母“MGTV”;

智能电视

  • 搜索完成后,会出现芒果TV图标,点击下载安装;

  • 芒果TV安装完成后,打开软件,在首页即可看到跨年晚会直播入口,或直接搜索查找“ 2020 年跨年演唱会”即可找到直播入口;

智能电视

智能电视

当然,除芒果TV之外,下载腾讯视频TV版也是可以观看的哦!还有更多地方卫视跨年晚会直播都可以在当贝市场下载视频软件进行收看,大家快去下载安装吧!

相关文章 大家在看
智能电视
1214篇文章
查看