推广 - 传媒 2019-12-30T15:57:26 +08:00

CareerFrog职业蛙:数字化转型趋势,中国留学生的求职新机遇

2019 年 12 月中旬,在 2019 年度央广网教育峰会上,来自全国各地的近 500 名教育专家、教育行业领袖齐聚一堂,围绕教育创新、科技与教育、K12 教育、职业教育等热点话题展开探讨。

作为国际领先的大学生求职服务领导品牌,CareerFrog职业蛙受邀出席本次峰会,并基于对宏观产业趋势的洞察,展望了职前教育市场的未来发展趋势。

近年来,随着人工智能和大数据在各行各业的渗透,带来了新的岗位招聘需求。职业蛙合作的 500 强企业也纷纷加强数字化战略转型。这些正在转型的领域(投行、咨询、四大、银行等)也正是职业蛙服务的海外留学生最想进入的行业。数据科学相关的技能和经验,已成为中国留学生进入这些领域的敲门砖。

为了应对这样的趋势,职业蛙的课程设计团队与来自阿里巴巴、腾讯、高盛、汇丰银行等知名企业且拥有 8 年以上经验资深导师,联合开发了数据科学求职课程,获得了中国留学生的广泛好评。

目前,职业蛙已帮助了众多中国留学生获得金融壹账通、普华永道、联想、光辉国际、Vivo、凯捷咨询、怡安翰威特、仲量联行、携程、滴滴、平安集团、融创、尼尔森、凯度咨询、美世咨询等各行业知名企业的数据分析/研发岗offer,薪资也相比应届生均有大幅提升。

展望 2020 年,职业蛙将继续开拓新的产品,新的服务模式,为全球的中国留学生提供更好的服务,帮助他们拿到更多的理想offer。

职业蛙成立于 2011 年,致力于为大学生提供“职业课程+求职服务+机会推荐匹配”的一站式求职解决方案,被誉为中国高端行业求职培训的“黄埔军校”和“中国未来职业经理人的摇篮”。

凭借“引领大学生迈好职场第一步”的使命,职业蛙从最开始的 4 个工位发展到目前 100 多人的团队。从一个孵化器苗圃到现在成立上海、伦敦、波士顿办公室,从为第一个学员进行求职服务到付费用户已经覆盖了全球 24 个国家和地区的 700 多所高校,每年帮助学生拿到超过 5000 张来自管理咨询、投资银行、私募基金、风险投资、金融券商、四大会计师事务所、医疗及高科技、奢侈品及快速消费品、互联网和外企 500 强管培生等高端行业的offer。

此前,职业蛙已于 2015 年获得百万元天使轮融资, 2016 年获得由上海久有基金领投的 1200 万元人民币的A轮融资, 2017 年获得由华图教育旗下的华图资本领投的数千万元B轮融资。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot

极客湾Geekerwan

MayTree五月树