站长之家- 传媒 2019-12-30T14:22:30 +08:00

网络机顶盒哪款好?比较值得入手的五款网络机顶盒推荐

现代人看电视,最好就是买一个网络机顶盒,可以轻松自由的点播各种电视节目和电视电影。那么这样一个可以提升生活质量的神器要怎么买呢,今天小编就推荐给大家现在最值得买的5款网络机顶盒。

当贝超级盒子

当贝超级盒子是2019年的新款网络机顶盒,也是目前为止性能配置上最强的一款网络机顶盒,处理器使用的是晶晨S912高端多媒体处理器,处理视频解析等任务非常的强力,而G的运行内存也是让系统运行地更加的流畅,32G的本地存储解决了很多人对大内存网络机顶盒的需求。

从配置来看,是非常全能的,但是当贝超级盒子除了配置,在系统的实力也是非常强劲的,当贝超级盒子搭载的是当贝OS系统,这个系统可以说是现在智能电视系统中,布局最自由、功能最全面的一个系统,打开盒子,进入系统界面,可以看到非常清晰的界面,内容呈竖向布局,且布局可以自定义。在内容上,当贝OS系统几乎整合了现在国内所有的影视资源,功能上,手机遥控就不说了,现在当贝超级盒子还可以用手机远程点播操作,可以说功能是非常强大的了。

乐视盒子

乐视是国内最早开始做智能电视的厂商,是一家非常有想法和技术的公司,生产的乐视盒子虽然不太出名,但是不管在配置上还是在系统上都还是不错的,值得关注。

企鹅极光盒子

企鹅极光盒子是腾讯旗下的一款网络机顶盒,配置相对还是比较高的,内容上有腾讯视频的加持下也还是非常不错的,但是在系统体验上相对会差一点。

海美迪盒子

海美迪盒子是现在口碑比较不错的一款老牌电视盒子,质量相对稳定,主要缺点就是在系统上使用体验较差,有几个型号性价比较低,需要筛选。

外贸盒子

中国是现在世界范围内的制造业大国,所有很多海外的盒子也是国内生产的,也就是常说的外贸盒子,外贸盒子一般价格低,配置高,买回来需要从新安装一个系统,并且售后几乎没有。所以虽然是非常具有性价比的网络机顶盒,但是买的人不多。

总结:以上推荐的几款网络机顶盒,都是值得购买的。买一个好用的电视盒子,看电视的确是会方便很多,但是如果买了一个质量比较差的,使用起来就会非常的麻烦,所以买网络机顶盒的时候,一定要好好挑选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障