站长之家- 传媒 2019-12-30T13:54:49 +08:00

法大大2周连获7奖!彰显领跑者风范

最近半个月,法大大拿了7个奖。用工作日来计算的话,平均最多不超过一天半,就有一个奖。

1、2019年度腾讯云启,战略生态伙伴“通用明星奖”

12月20日,首届腾讯云启产业生态年会在深圳举行,“2019年度腾讯云启战略生态伙伴榜单”重磅发布,其中,法大大凭借“创新解决方案,让数字技术成企业制胜利器”获“通用明星奖”。

腾讯云启官方认为,作为国内第三方电子合同平台的代表,法大大与腾讯云SaaS生态资源深度整合,为客户提供更加便捷、安全、合规的电子合同全生命周期服务,对传统企业供应链、管理流程以及人力资源管理等业务提升效果明显。

△ 截自腾讯云启微信公众号

腾讯公司高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生表示,产业互联网要取得成功,离不开产业上下游,全链条各个参与者的共同努力。与合作伙伴“共创”,是产业互联网发展的最佳路线。

2、快公司“2019中国最佳创新公司50”

《快公司》是国际著名媒体Fast Company的中文唯一授权版本,作为著名的前沿商业媒体品牌,长期聚焦于商业与科技的创新领域,发行量与营业额长期跻身于美国期刊的前5位之列,也是世界历史上成长最快的媒体品牌。《快公司FastCompany》中文版致力于发掘创新、创意和创造,自从2014年以来,每年都评选出“中国最佳创新公司50”,作为寻找这场创新革命机会的视窗。

快公司评价法大大:以电子合同为支点,高效覆盖多个行业的“契约”场景,帮助中国企业打通信任价值链,完成数字化契约改造,提升产业效率。

△ 截自快公司FastCompany微信公众号

本次和法大大共同上榜的,还有华为、苏宁零售云、故宫博物院、大白兔、爱奇艺等知名品牌。

3、法大大“实槌”系统获评2019年度深圳市软件行业创新产品(区块链领域)

△ 法大大联合创始人兼首席法务官梅臻律师代表领奖(右5)

2019年度深圳市软件行业第二届“创新产品”是由深圳市软件行业协会主办,旨在持续发现和宣传深圳软件企业推出的优秀创新产品。并以此为样板,弘扬数字经济时代融合创新精神,引导企业关注新兴技术和领域,弥补产业链薄弱环节,推动深圳软件产业进一步发展。

历经网站投票、专家评选、榜单出炉和公示等环节,法大大“实槌电子数据主动保全处置系统V2.0”(简称法大大“实槌”保全系统)荣誉登榜。

△ 截自截自深圳市软件行业协会官网

“实槌”保全系统通过重构互联网技术体系与司法处置模式,从效率、流程、模式上真正实现了互联网司法通道高效处置互联网上产生的民事纠纷的完整链路,将法律要求以技术节点捕获、系统关卡设置、行为及结果多重验证等方式嵌入到在线司法处置流程当中,使得互联网司法处置不再“同一法律工作线上线下两遍化”“线下模式硬搬线上”“线上流程慢于线下”,从操作、效率、结果上都完全适用于互联网业务模式及风险控制的要求。

4、锌链接《2020年产业区块链图谱》,政务-司法领域行业应用

△ 截自锌链接微信公众号

12月20日,锌链接在武汉成功举办2020中国产业区块链峰会。在峰会上,锌链接联合工业和信息化部电子第五研究所发布产业区块链图谱第二期《2020产业区块链图谱》, 产业图谱将区块链产业主要分三层:基础设施层、中间服务层与行业应用层。

其中,行业应用指区块链与产业结合,利用技术特性改进传统产业业务,形成项目案例、产品等应用。法大大上榜政务-司法领域。

5、智联“2019年度优选雇主”

近日,由智联招聘主办的2019中国年度最佳雇主颁奖盛典顺利召开。

作为引领“法律科技”创新变革的企业之一,法大大受邀参加本届盛典评选,凭借其“以客户为中心、诚信正直、合同担当、结果导向、创业精神”的企业价值观获评“2019年度优选雇主”的荣誉称号。

6-7、GHRC“2019中国招聘管理信息化最佳实践”&“2019中国人力资源信息化最佳实践”

GHRC数字人力·预见未来2019年全球人力资源管理大会由摩卡研习社联合Moka主办,特别合作单位是福布斯中国,战略合作单位是上海交通大学海外教育学院。会上公布了“2019中国人力资源信息化最佳实践TOP 100”“中国招聘管理信息化最佳实践TOP 100”等权威奖项的获奖名单,代表着中国目前企业人力资源数字化转型与发展的现实需要和未来趋势。

作为两个榜单的获奖企业,法大大表现出了“以业务增长为导向”的特点。业内专家表示,这标志着数字化在业务和战略层面的落实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看