站长之家用户 - 传媒 2019-12-30 13:51

鱼汛工作手机如何帮助企业实现高效管理?

《鱼汛工作手机如何帮助企业实现高效管理?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

它集微信管理、手机通讯管理和CRM客户管理于一体的管理系统,能够实现对销售全过程进行全天候、360度无死角管控,彻底杜绝离职销售带走客户、飞单、私自收款等违规行为...

鱼汛工作手机的移动广告AI管理系统,可以把从各种渠道获得的客户线索,及时通过灵活的派单规则分配给销售,剔除掉所有中间环节,线索自动分配响应客户“零”延时;对于客户线索还可以通过多种元素进行检索,如联系人、分配规则、数据来源、跟进人、日期等,迅速定位客户线索是否已经分配及分配后的跟进情况,并及时处理,大大提升了客资资源跟踪能力...

鱼汛工作手机,不仅仅是一部简单的工作手机,更是销售管理的全流程、全场景解决方案...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看