站长之家- 传媒 2019-12-30T11:32:03 +08:00

木瓜移动大数据营销技术 助力品牌出海

随着经济全球化的发展,越来越多的中国企业开始走出国门,踏上海外营销的道路。而大数据营销是全球市场的大势所趋。在当前数字化时代,木瓜移动能捕捉到客户思考的每一个“微时刻”,帮助企业精准定位海外目标客户。

木瓜移动作为一家领先的大数据营销技术商

木瓜移动作为一家领先的大数据营销技术科技公司,在出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量的客户,公司客户群体覆盖包括百度、奇虎360、今日头条等在内的超5,000多家企业。

出海营销利器——木瓜移动

目前有很多的出海企业都对自己的广告过于自信,想当然地以为“这就是用户想看到的”。事实上要真正地了解用户,我们应该更多地直面用户,运用大数据营销技术去合理判断用户的期望。

木瓜移动针对这一技术难题,打造出了属于自己的大数据营销技术模式。木瓜移动率先在全球布置了14个大数据中心,有效缩短了用户和服务器之间的物理距离,降低了网络延迟问题。在高并发计算方面,木瓜移动由最初的多进程、多线程模型过渡到协程并发模型,对网络IO的多路复用方面达到极大优化,可支持每天超过50亿次的业务请求。在海量数据分析方面,木瓜移动从最初的关系数据库分析能力逐步提升至海量数据仓库分析处理能力,数据管理能力达到PB级别,可满足超过1000个维度的刻画需求。

木瓜移动针对这一技术难题,打造出了属于自己的大数据营销技术模式

出海企业可以假设自己是海外消费者——当我们刷Facebook、Ins或是YouTube时,看到广告是不是只想“关闭”?追剧时的视频前广告也只想赶紧跳过?毕竟大家都很忙,谁有空看那么多不相关的信息!许多用户对广告不感冒,但能接受贴近自己喜好和特点的定制化服务。

为了达成理想的营销成效,木瓜移动选择从用户的角度出发,满足消费者对个性化体验的期望。依托大数据营销技术,木瓜移动整合海量相关数据,获取海量的用户数据信息,建立客户的数据关联机制,深入针对用户喜好。

木瓜移动依托强大的技术力量,以及多年的出海经验,帮助出海企业以更加便捷、高效的方式进行海外营销,拓展全球市场。在未来,木瓜移动将继续为企业提供专业的营销服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木瓜移动冲击科创板拟上市