返回

Convertlab 获第三届金匠奖多项行业标杆大奖

2019-12-30 11:29金匠奖

12 月 27 日,第三届CMO价值营销峰会暨金匠奖颁奖典礼在京成功举办。国内外知名企业营销人共聚回首一年所得,展望 2020 年营销趋势,并共同见证了 2019 年度最有价值的营销行业优秀案例、企业以及标杆人物等奖项的颁布。Convertlab荣获最受CMO喜爱营销云平台及两项最佳案例奖,Convertlab联合创始人兼CEO高鹏获最具匠心营销领袖奖。

金匠奖

「CMO金匠奖」是国内首个站在CMO视角评选的奖项,由CMO金匠奖组委会主办,全球最具影响力的独立研究咨询公司Forrester独家智慧支持,经百位营销领域专家参与评选而出。Convertlab作为营销将技术服务企业,在本次评选中荣获四项大奖,一方面是服务能力受到肯定,另一方面也充分显示出在CMO们眼中,技术驱动营销增长的方式也正获得更为广泛的认同。最受CMO喜爱的营销云平台-DM Hub一体化营销云平台DM Hub自 2019 年 9 月发布重大更新升级以来,受到各行业企业、媒体的关注。随着营销技术在中国认知程度的提高,企业对产品及服务能力的要求也愈加全面和细致。作为国内营销技术的先行者,Convertlab持续升级旗下的一体化营销云产品DM Hub,在企业第一方数据采集与管理、全触点连接与互动、数据挖掘与洞察、自动化营销等单方面均保持领先,并能够将全方面能力整合打通,形成具有显著一体化优势的智能化、平台化、生态化营销云平台。最佳数字化转型奖Convertlab付福田汽车的会员精准运营项目荣获最佳数字化转型奖。福田汽车是中国商用车的企业企业,自 2018 年以来,整体商用车市场增速放缓,存量市场竞争激烈。如何在存量客户中创造价值,以会员为中心,打通汽车全生命周期,实现数字化的多渠道客户体验管理,成为福田汽车的核心工作,会员数字化营销转型势在必行。Convertlab帮助福田汽车整合全渠道的会员客户数据,标签体系建立;搭建精准营销平台,进行基于保客会员的生命周期运营,形成数据闭环,实现数据驱动的精准营销。最佳活动体验营销奖

金匠奖

Convertlab帮助锐捷网络打造的大型活动数字化运营项目在本届金匠奖上摘得最佳活动体验营销奖。锐捷网络的合作伙伴大会是企业年度最大型、最重要的活动之一。会议持续 3 天,超过 3000 家伙伴,近 4000 人参会,参会人员住宿分布在 9 家酒店,会议现场开设 20 个展区、 12 个分论坛、 22 个资料下载点,并同步推出线上主题网站,进行在线直播。锐捷网络应用DM Hub以数字化及自动化的方式打通会前、会中、会后所有环节,参会嘉宾进行线上、线下的统一互动管理,并对活动中产生的数据收集沉淀,以供进行长期可持续的用户运营维护。年度匠心营销领袖奖-Convertlab联合创始人兼CEO高鹏值得一提的是,这是高鹏连续第二次获此殊荣。Convertlab创立四年间,高鹏除带领团队保证产品及服务的业内领先以外,更是不间断输出营销技术前沿观点与洞察,并将先进的理念落实在Convertlab的产品之中。 2019 年,高鹏提出第三代营销云概念及其基本特征,在业内达成共识。此外,高鹏带领Convertlab加速了开放合作的进程,先后与京东云、悠易互通等企业展开产品层面的深度合作,以开放的态度让企业享受到更优质全面的服务。Convertlab将继续打磨产品,优化服务体验,为企业提供专业、便捷、智能的一体化营销云解决方案。与企业共同落地数据驱动的新型营销,实现业绩的超级增长。

相关文章 大家在看
金匠奖
1篇文章
查看