站长之家- 传媒 2019-12-27T17:23:59 +08:00

金能电力启动大会圆满落幕,个人与公司共成长!

踏上新征程、肩负新使命、谋划新篇章。近日,河北金能电力科技股份有限公司启动大会盛大启幕。金能电力董事长李旭光和全体金能员工齐聚一堂,共同见证优秀团队、个人的成长,交流工作经验,共筹公司发展蓝图。在这个每月举办的大会平台上,整个公司上下团结一心,不断提升自我,让梦想远航。

团队凝心,助力业绩再创新高

偌大的现场,几百名金能人井然有序地落座聆听。据悉,每月月初的启动大会是金能电力公司重要的大会,整个大会突出成果分享和奖励,对本月表现优异凸出的人员进行奖励,奖励包含现金、精美礼品等等。

年会上,各部门经理和主管分别发表了自己的看法,大家针对自己本次学习报告的领悟和之前工作中遇到的痛点进行了沟通,相信通过此次交流各部门以后的工作将会更顺利的开展。各员工依次上台发言,均表明了金能电力紧跟时代步伐,立足于河北专业领域市场的目标,致力于电力工器具 “一站式采购”服务。

在万众瞩目之下,颁奖仪式正式开始,公司李旭光董事长和张雷总经理为获奖的个人与团队进行了颁奖。李旭光董事长和张雷总经理对这些获奖的优秀个人与团队分别表示祝贺,并热情洋溢的与员工道来:“面对激烈的市场竞争,金能人秉持“急客户之所急,解客户之所需”的企业文化,从品质上满足客户的需求,不断的加大产品的研发与服务,从而赢得了市场、业界权威等认可与肯定,形成了一流的产品力和品牌力,也稳稳的屹立国内电力器具领域。同时表示,获得表彰的个人与团体要不骄不躁,继续努力,服务更多的客户。”在全体员工的欢呼声祝,整个颁奖现场的气氛达到高潮。

董事长李旭光一再强调,各部门要在工作中积极寻求变革、提升效能,鼓励大家在不断变幻的市场环境中不忘初心,砥砺前行。

经验分享,为达目标擂响战鼓

启动大会不仅仅是分享喜悦的大会,也是给大家鼓舞干劲的大会。会上各部门人员对本月工作的完成情况进行梳理,了解本月工作中存在的问题,提出解决方法。借助大会,大家一起交流经验、总结教训,对工作进行认真的分析,大家在交流当中不断的提升自己,一起追逐更高的目标。

在大会上,获得表彰的员工充分发挥榜样的作用,积极的分享自己的成长经验。他们表示,能够获得公司的肯定是一项来之不易的荣誉,在工作中有困难、有辛酸,但是面对挑战,迎难而上,发挥自身的努力就一定能够取得成功。不少员工在讲话中言辞激昂,对得到公司的认可表示非常的感谢,在未来的工作当中会继续发扬主动性,不负公司期望。

金能员工的这种无私分享的精神正是他们能够一次次的攀登业绩高峰的法门所在。张雷总经理表示,在互联网的加持下,我们这些做传统实业出身的人,将迎接更高的挑战,全面冲击年度目标!

作为每月公司的重头戏,本次启动大会是员工的精彩体现,也是公司汇聚正能量的大会。金能电力坚持打造高压电力安全工器具行业的领导品牌的企业愿景,以持续不断为客户提供价值,为行业贡献价值,为国家创造价值的企业使命为指导,正在不断的实现自身的价值目标。

可以说,每一次的启动大会,不仅仅是激励员工的大会,更是一次相互沟通思想的大会,在“重信誉,靠质量,轻利益 ”的企业文化的指引下,金能电力每一位员工将在各自工作岗位,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,迸发出无可估量的市场潜力!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看