返回

电动牙刷怎么选 ?BYCOO、飞利浦、USMILE、独智、爱优哪个牌子更好

2019-12-27 17:07用户投稿

 电动牙刷最近几年才开始在国内兴起,很多人对它不是很了解,所以大家在购买电动牙刷的时候通常会有很多疑问,比如说不知道如何选购才好。那今天教大家几个选购技巧。

第一:电动牙刷的多功能选择。电动牙刷的震幅,防水性能,智能提醒,续航能力提示口腔健康信息等等多功能。这些功能上的选择是非常重要的,毕竟电动牙刷功能越多,用户的选择余地越大~

第二:电动刷头的大小是否适合。儿童、成人的电动刷头各有不同,根据个人的使用习惯、张开程度、口腔大小等因素选择适合自己的刷头。我个人是觉得软刷毛更好,更加柔软,不会伤害到牙龈。

  那么教了大家几种选购技巧,大家现在购买电动牙刷的时候底气一定更足了一些。那么今天我挑选了市面上五种性价比比较高的电动牙刷品牌,大家可以通过BYCOO、飞利浦、USMILE、独智、爱优这五个品牌进行一个横向对比,看看到底哪款最好~

第一点:电动牙刷的性能

电动牙刷

电动牙刷毕竟是和口腔健康息息相关的,我们购买时很看重的一点就是电动牙刷的性能,例如电动牙刷的振动频率、续航能力、美白模式和防水等级。

美白模式:电动牙刷作为一款口腔清洁的电子产品,清洁模式自然是比传统的手动牙刷要多一些,但是其实每个人的体质都不一样,所以每个人适应的档位力度都不同。BYCOO H9和爱优都有五种模式,远高于市场平均水平,BYCOO不仅模式有5种,在每种模式下还有5挡力度可自由调控,一共智控25种美白体验,牙齿敏感容易出血或者第一次购买不知道如何选择的朋友也可放心购买,不会踩雷。而独智、飞利浦HX6730和USMILE Y1只有三种模式。

电动牙刷

振动频率:电动牙刷的震幅越强清洁效果越好,BYCOO H9和USMILE Y1均振次达到38000次/min,这个水平已经是非常高了,爱优每分钟震频是36800次,飞利浦HX6730和独智就稍微低一点了,只有31000次/min。

续航能力:续航时间长的电动牙刷非常适合出差旅行携带,续航时间长可以不带充电器不用充电,可不方便嘛。USMILE Y1和BYCOO H9的续航能力都在百天左右,独智和爱优的续航时间也不错,充电八小时可以持续使用30天左右,而飞利浦HX6730续航时间就只有两周左右。

防水等级:电动牙刷常常要接触水,所以我认为一款电动牙刷防水性能必须要好,毕竟可以延长产品的寿命,免得防水不够好老是需要维修,更重要的是用户使用起来更加安全放心。我们可以看到的是市面上电动牙刷普遍防水等级是在ipx6或者ipx7上,USMILE Y1、独智、飞利浦HX6730和爱优的防水技术都是ipx7,这已经是比较优秀的了,然而BYCOO H9防水技术突破到了ipx8级,这是一个技术上的创新。

电动牙刷

在电动牙刷的性能这一块,我们可以看到BYCOO H9各方面都是非常优秀的,考虑到了每一处小细节,堪称完美,对比之下,USMILE除了防水性能稍微弱一点,其他性能也是在电动牙刷行业中相当不错的。

第二点:用户体验

以下是我从网上搜集的用户体验后评价

BYCOO H9

电动牙刷

独智

电动牙刷

飞利浦HX 6730

电动牙刷

爱优

电动牙刷

USMILE Y1

电动牙刷

第三点:价格

电动牙刷

  在了解了以上五款电动牙刷的性能和网友评价之后,我相信大家心中已经有了一个排名了。那我们现在再来看一下这五款电动牙刷的价格。

USMILE Y1 599>飞利浦HX6730 399>爱优 368>BYCOO H9 359>独智 198

USMILE实力不凡,但价格其实不算平价,独智虽然价格比较便宜,但是大家对比一下也看得出来它的各项性能远远不及其他四款电动牙刷。而飞利浦HX6730 、爱优 368和BYCOO H9 价格相近,但是BYCOO H9各项性能和用户体验感都超过另两款,可以说是性价比之王了。

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看