推广 - 传媒 2019-12-27T10:36:29 +08:00

树图区块链Conflux 创始人龙凡博士出席 2019 数字金融年度峰会

众所周知,树图区块链Conflux作为第一个,也是目前唯一一个在不牺牲任何去中心化程度的情况下实现高TPS的公有链,它巧妙地使用树图结构,并结合其独特的先进算法,使共识不再是提高区块链扩容性的瓶颈,使得树图区块链Conflux在区块链领域行业大幅度领先。

“ 2019 数字金融年度峰会”于 12 月 20 日在清华大学经济管理学院举行,树图区块链Conflux应邀参加。

峰会以区块链前沿发展和应用,新数字金融时代的科技力量,新数字经济时代的挑战为主题,邀请国际前沿的专家学者和业界顶尖实践者,共同探讨中国进入新数字金融时代的创新和价值增长。

中国证券登记结算公司总经理、原中国人民银行数字货币研究所所长、数字金融资产研究中心特邀高级研究员姚前、清华大学经济管理学院数字金融资产研究中心主任罗玫、清华大学交叉信息研究院助理院长徐葳等出席并发表演讲。

树图区块链Conflux 创始人龙凡博士应邀参加峰会“区块链的应用展望”高端圆桌论坛,同腾讯虚拟银行区块链总经理蔡弋戈、平安集团壹账通区块链业务总经理陆一帆一同探讨区块链的前沿发展和应用。

龙凡认为,区块链应用落地还要突破 3 个层面的瓶颈:公链的性能是否足以支持大规模的应用、链外的数据如何与链上交互、解决隐私问题,以及真正的落地还需要全社会的共同努力。

因此,如何解决共识机制的短板是区块链技术发展的重中之重。树图区块链Conflux 则能很好的解决痛点。

树图区块链Conflux 创始人龙凡博士解释道,“和其他公链不同,树图区块链Conflux 采用的树图结构,通过把所有的区块都算进来,也就是让所有区块都贡献到系统的吞吐率上,使得系统的瓶颈就不再是共识机制,而是网络本身。这样一来,只要网络足够快,系统的性能就可以不断攀升,从而使得整个系统在不牺牲安全性的同时获得更高的吞吐率”。

圆桌论坛上,龙凡表示,树图区块链Conflux 测试网经过半年的的稳定运行,预计在 2020 年一季度(约 3 月下旬)上线主网。主网上线后,将会降低公链应用开发者的开发成本,提高其开发效率。

相信,在新时代区块链技术大幅度发展的道路上,Conflux将很有可能超越以太坊,成为中国第一个世界级公链项目。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看