站长之家- 传媒 2019-12-27T10:35:48 +08:00

杭州自如8周年 自如客福利满满

前几天是自如 8 周年的日子,大概没有哪个产品和客户的关系像自如和自如客一样宛若家人。自如在过去的八年中砥砺前行,到了今年,自如已经成长为我国长租行业的领跑品牌,自如成功的背后印证着我国居民消费水平和消费习惯的变迁。自如值此八周年庆典之际,也不忘自如客多年来对自如品牌的信赖和支持,选择用重磅福利回馈新老自如客们,这对包括杭州在内的九城自如客们来说是真正的福利。

杭州自如签约成功率逐年增长

近年来我国随着我国城镇居民人均可支配收入的提升,当代青年对居住条件较往年有了更为严苛的要求,房源更好,服务更优的租房成为了首要选择。对当代 90 后而言,一线城市的房价过高,而大多数年轻人不愿背负高额的房贷压力以降低当下自身的生活水平,优质的平台应运而生。自如经过多年战略布局,在 8 年中为 9 城超 300 万自如客提供了优质的租房服务。时至今日自如俨然成为了当代青年租客最热衷选择的长租房平台。

杭州自如深呼吸标准保障了房间空气清洁

自如为什么受到这么强烈的追捧呢?这离不开自如对市场的准确预估和为自如客们提供的人性化服务。今年年初,自如联合新华网推出的《中国青年租住生活蓝皮书》中曾提到当下青年对服务品质的要求较此前已经发生了翻天覆地的变化,当代青年更重视生活品质。

杭州自如《中国青年租住生活蓝皮书》

自如完美回应了当代青年的租住需求,一方面在房源严格把控,努力将最优质的房源提供给自如客,另一方面通过独特的管家服务为自如客排忧解难,不仅如此自如提供的搬家服务和家政保洁服务也一直都是自如客们口耳相传的优势。

自如 8 周年之际,为自如客们带来了非常实际的优惠,整租最高之降 800 元,对寻求换房和租房的小伙伴们来说是非常良心了。在杭州这样的一线城市,自如基本成为了当下青年的租房首选,对追求品质生活的小伙伴来说一定不要错过自如近期推出的活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家