推广 - 传媒 2019-12-27T08:55:30 +08:00

没有邀请码怎么开通淘小铺?做淘小铺一定能赚到钱吗?

最近阿里上线淘小铺的消息在圈子里不胫而走,机会来了,但很多小伙伴却不知道该如何去开通,非常的着急,生怕又白白错过了这一波。那么今天我们就一起来说说关于淘小铺的那些事儿!

新型电商平台淘小铺火爆来袭

其实早在年初阿里就已经放出了消息,表示将会上线一个新型电商平台,那么很显然这一次阿里是做好了充足的准备。再加上之前各路媒体的造势,如今淘小铺的名气已经非常大了,还在内测期就火爆异常,上线不到两周的时间就收获了百万的用户量,这在业内是绝无仅有的,也只有阿里才能创造出这样的奇迹。

淘小铺究竟该怎么玩?

相信这才是广大小伙伴最为关注的重点!首先作为一个面向普通大众的轻创业平台,它的门槛是非常低的,你甚至可以理解为无门槛,因为不需要你自己囤货、发货以及处理售后等,加入淘小铺你就相当于拥有了上万品牌的销售权,而你只负责售前就可以了,其他都不用你来操心。

你每天要做的事情就只是从中挑选出你认为能够激起消费购买欲的商品发布到朋友圈,比如 10 元 4 包的纸抽、家家都用得到洗衣液、新年坚果礼盒等等,总而言之,一切全凭你的眼光,想卖什么都可以。而用户可通过你发布的链接直接进入淘宝下单,不需要再额外注册账户,淘宝账号就可以搞定。既省去了很多不必要的麻烦,同时也能够让人更加信赖。

那么淘小铺真的是面向所有人的吗?任何人都可以开通淘小铺吗?

是的,但前提是你要先找到邀请码。虽说阿里仅对少部分优质用户发出了邀请,但是通过这些种子用户的邀请你一样可以顺利入驻。所以你一定借此机会选择一个靠谱的团队,因为如今的电商早已经不再是当初单打独斗的年代,阿里这么做也是为了增加用户与用户之间的粘性。

而你选择了谁的邀请码就是加入谁的团队,关乎到你今后的事业发展。所以一定不能太过掉以轻心。有些团队除了邀请码其他的什么都无法为你提供;而有些团队则每天连推品都会为你选择好,什么都不用你操心,还会定期开设培训课程,带着走入互联网营销的最前沿。

世界上有三种人,一种是先知先觉;一种是后之后觉;还有一种是不知不觉,先知先觉的人注定了将成为行业的引领者;而后知后觉的人会成为行业的跟随者;不知不觉的人则只能是行业的消费者。那么你想要成为哪一种呢?朋友圈这块大蛋糕,就算你自己不啃;别人也会来啃,今天你不去占领资源;明天别人也会来抢占资源。所以趋势是你改变不了的,与其被动参与不如主动出击,赶在他人之前上车财富便唾手可得。如果你对淘小铺感兴趣就赶快来加入我们吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘小铺倒下了。

卖家怎么开通淘小铺?

淘小铺怎么做?哪个团队好?