站长之家
站长之家
2019-12-26 19:28
+关注

京东年末大促:小爱音箱万能遥控版降至99元

12 月 26 日消息 小米 小爱音箱 万能遥控版今年 6 月上市,售价 199 元,现在直降至 99 元低价(需 10 元定金),有需求的小伙伴可以考虑一下:点此购买

小爱音箱 智能音箱 京东

这款小爱音箱万能遥控版,相当于小爱音箱+红外发射器的集合体,除了能放歌之外,还可以通过他控制家里面的传统家电。通体黑色,方中带圆的设计,四面都是扬声器孔,内置有得到,蜻蜓FM,喜马拉雅等内容,并支持QQ音乐。支持5000+品牌空调,机顶盒,电视等,实际操作只要不是太老、太冷门的传统家电,都可以能匹配到。并且它支持学习功能,传统家电学习之后也能控制。

当匹配之后,可以直接通过语音控制家里的传统家电,例如「开电视」、「我想看体育频道」等等。同时支持和米家生态产品互动,同时还可以当蓝牙网关使用,去连接温度或人体传感器之类的。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小爱音箱
51篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐