站长之家- 传媒 2019-12-26T14:31:14 +08:00

精臣标签打印机新品上市,标签打印颜值担当来了

作为国内领先的智能标签标识供应商,精臣近年连续推出的标签打印机新品均受到了用户好评,近日,精臣发布了全新一代标签打印机:B21“拾光打印机”。新品一改传统造型设计,颜值出众,并创新融合了智能识别、自动回纸及多人同步编辑的精臣首创黑科技,势必将引领标签打印机的时尚新风潮。

在生活节奏越来越快的当下,移动便携式标签打印机为用户带来了诸多方便与快捷。如今,精臣将美学创新融合到了B21 拾光打印机中,采用经典的古典钢琴灵感造型设计,让标签打印机不再只是冰冷的工具,而是赋予了视觉温度、生活情怀,这种创新理念丰富了“标签打印”的意义与内涵。

小巧精致,颜值担当

新品B21 拾光打印机小巧精致,机身仅重300g,携带使用方便。外观融入复古美学设计,简约而不失时尚,经典复古的典雅红配色,别具一格的圆弧形造型,线条柔和、优雅,无论是放在任何时尚门店还是家居环境中,都能很好地融入。此外,钢琴烤漆工艺带来的顺滑手感,让每一次手持使用,都能感受到指掌摩挲间舒适的体验。

新增多项首创黑科技

作为颜值担当的标签机新品,精臣B21 拾光打印机在智能标签打印上也进行了突破式创新。首先是增加了精臣首创的自动回纸功能,用户在打印标签时,机器会自动校对感应,回吸首张标签纸,能有效避免以往普遍存在的首张标签纸浪费。

其次智能识别功能也是首次采用了行业领先的智能识别技术,标签入仓便能自动识别模板,简化了用户层层筛选匹配模板的多余步骤,有效提升了操作效率。这两项黑科技为用户带来了非常贴心的体验,通过技术创新能让用户感受到机器的温度,是B21 诞生的意义之一。

此次B21 拾光打印机在无线连接上也进行了升级,新增了WIFI连接打印功能,传输速度更快。在同一个WIFI连接模式下,可直接连接与之匹配的精臣云打印APP软件,轻松实现标签的设计、编辑和制作,为此精臣也开发了上万款丰富多样的标签模板可供选择,让用户尽享专属定制的乐趣。

除了强大的编辑功能,精臣B21 拾光打印机也依照惯例采用热敏打印技术,可直接无墨打印,打印规格为20mm-50mm,从珠宝、食品、服装标签到家用整理收纳标签等都已涵盖,加上自动裁切功能和内置的1200mAh锂离子充电电池,可以连续批量打印3- 4 小时,让各类需求用户标签制作进一步简化。

倡导“时尚极简打印”的标签美学

实际上,新品B21 拾光打印机无论是功能或是外观设计上,在行业内都属于颠覆式创新,但精臣此次在B21 拾光打印机上传达的则更多是一种精神内涵,志在倡导一种“时尚极简打印”的标签美学。一款用心的产品,都应该拥有触动人心的力量,而不只是冰冷工具,就像精臣此次为B21 定义的主题一样:标签美学,从拾光开始。带给用户的除了实用功能外,更应是一份时尚美好和谦逊优雅相融的生活体验。

每个人心中所求不同,而B21 拾光打印机能为追求时尚简约和品质生活态度的人们带去最好选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盒马回应验茅台须撕标签