站长之家- 传媒 2019-12-26T14:28:10 +08:00

中腾信:科技创新是金融业升级发展的不息引擎

11 月 28 日, 2019 年度观察家金融峰会在上海成功举办,在延续往届峰会研讨国内外宏观经济形势及金融发展趋势等重大问题之外,本届峰会以“科技驱动金融创新”为主题,围绕金融科技展开深入讨论。经济观察报执行总编辑文钊在开幕致辞中指出,金融科技对于金融业发展具有重要意义,金融科技和金融创新是中国金融业转型升级的强大的支撑和动力。在未来金融行业的发展中,以中腾信为代表的具有金融科技创新技术优势的金融科技服务平台将迎来广阔的发展机遇。

中腾信是国内领先的金融科技服务平台,是中信产业基金在消费金融领域布局的核心项目。其在上海、深圳、北京等全国主要城市设立了多家分公司和营业机构,拥有创新的商业模式、贴心周到的服务体系、卓越的管理运营团队以及雄厚的科技研发实力,为科技创新奠定了坚实的基础。

近年来新一轮科技浪潮袭来,创新在各行业发展过程中的驱动作用不断显现。在金融业,人工智能、大数据、云计算、区块链等新技术与金融业务深度融合已是行业共识。科技技术创新能为金融科技的发展注入源源不断的能量,使其在助力金融体制增效方面发挥重要的作用。科技创新亦是服务实体经济、促进行业转型升级的不息引擎。

以中腾信为例,通过在生物识别、机器学习、自然语言处理、知识图谱等人工智能以及大数据、云计算等前沿技术方面的成熟运用,中腾信可以为金融机构伙伴提供包括获客、智能风控、智能反欺诈、贷中决策、贷后管理等覆盖消费信贷全周期的服务支持。通过出色的金融科技实力,中腾信不仅可以用科技手段帮助金融机构更好地为中小微企业提供融资服务,持续扩展金融服务群体,惠及更多长尾人群,助力解决中小微企业融资难、融资贵难题,更能有效降低资金融通成本、提高金融服务效率,不断增强金融机构核心竞争力,为金融业转型升级持续赋能。

如今金融行业正在从信息化向数字化时代迈进,而数字化发展需要强大的科技动力。未来,中腾信将继续不断把创新科技技术与优质产品服务于金融行业,成为行业转型升级的不息引擎。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看