推广 - 传媒 2019-12-26T11:31:04 +08:00

快讯:紫日服装ERP管理软件获评“2019年广东省优秀软件产品”大奖

近日,紫日软件自主研发的紫日Q7+快时尚供应链系统V15. 1 荣获“ 2019 年广东省优秀软件产品”称号。

紫日软件荣获“ 2019 年广东省优秀软件产品”称号

2019 年 12 月 14 日,惠州市工业和信息化局、广东软件行业协会、香港数码港管理有限公司、澳门电脑学会、广东省大数据协会与惠州潼湖碧桂园产城发展有限公司,联合举办的 2019 年第八届粤港云计算大会、第三届粤港澳大湾区ICT大会、中国国际物联网创新应用大会在广东·惠州隆重举办。

本次大会隆重发布了 2019 年广东省优秀软件产品评选结果,紫日软件自主研发的服装ERP Q7+快时尚供应链系统V15. 1 在自主知识产权、技术创新、功能性能指标、经济效益、用户评价等多方面综合评审中脱颖而出,斩获企业管理类“ 2019 年广东省优秀软件产品”称号,同时被广东软件行业协会优秀软件产品名录正式收录。

紫日软件荣获“ 2019 年广东省优秀软件产品”称号

本次获奖的紫日软件Q7 系列产品是面向时尚行业中大型集团企业的平台级产品。

系统基于创新的三层架构技术和集中高效的管理思想,构建从供应商、运营商、代理商、零售商、消费者纵向一体化的快反供应链模式。在平台插件的技术建构下,可根据企业自身需求灵活的进行个性化开发及配置。供应链上每一个环节的采购、进货、销售、库存、财务等业务模块集成在一个跨职能、跨部门、跨地域的统一工作平台,从而真正地实现了公司决策层对企业物流、资金流、信息流的全面监控和垂直管理。

据悉,自创立以来,紫日软件始终坚持自主研发之路,持续加大研发投入和技术储备,在为广大客户提供更稳定、更高效、更精准的技术服务的同时,满足客户多样化个性化定制需求,一路引领中国时尚产业信息化蓬勃发展。本次获奖,代表着行业以及市场对于紫日软件产品与服务的广泛认可!未来,紫日还将不断的追求创新,用心的做好产品,为每位客户带来超越期待的品质体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

算法推荐管理规定发布