站长之家- 传媒 2019-12-26T11:05:28 +08:00

KLEVV 科赋,专为游戏玩家、电竞选手打造专属电竞内存

在计算机科技中,内存是其重要的部件之一,它是外存与CPU进行沟通的桥梁。计算机中绝大多数程序的运行只有在内存中才可以进行,因此内存的性能对计算机的影响非常大。相对于计算机一般基础内存产品,电竞游戏玩家对内存有着更高的标准。为此作为内存半导体产品的领导者的KLEVV 科赋,专为游戏玩家、电竞选手打造了专属电竞内存——DDR4游戏/超频内存。

这款产品沿袭科赋经典CRAS系列的精致与优雅全新的CRAS X RGB给下一个世代的电竞内存赋予了崭新可能。科赋CRAS X RGB DDR4 游戏/超频内存,高度相容于各大主板平台的RGB灯光控制软件,拥有精雕细琢的散热马甲与水晶造型导光条,是专为游戏玩家、科技狂热者、与超频高手所打造的专属电竞内存。

同时全新的科赋CRAS X RGB内存通过自家严谨的内部品质标准,经过重重的验证把关,不只速度提升、效能升级,更经过全面检测保障其运作稳定度与相容性, CRAS X RGB内存能完美相容于ASUS华硕、MSI微星、GIGABYTE技嘉、 ASROCK华擎、 Razer雷蛇的RGB控制,能与各式各样不同光色的电脑完美匹配,更能自定喜好的专属RGB灯光效果,让您的电脑更显炫酷。

科赋CRAS X RGB内存,拥有差异化且极具艺术感的外型设计,不规则设计的水晶宝石造型导光条,让RGB光线能从不同角度多元散射,更显出彩吸睛。科赋CRAS X RGB内存材质为铝制散热马甲,传热效果最大化,最大限度地提升热传导性,即使超频运行也不用担心内存过热,满足游戏玩家对高性能计算机的要求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容