推广 - 传媒 2019-12-25T16:53:10 +08:00

铭心诺言助力小鹿情感“蒲公英孵化”计划,共促幸福产业建设

随着国民的收入及生活水平不断提升,在物质方面得到了满足之后,人们对生活质量及情感心理的关注度越来越高。情感关系的健康对生活幸福指数有着高度的关联,在婚恋思想变革和社会压力增大的双重背景下,家庭婚姻和情感心理行业应运而生。

为了在新时代建立和谐的两性情感关系,切实有效地解决国民的婚恋问题,国家人力资源和社会保障部于2007年4月批准了婚姻家庭咨询领域里唯一具有国家职业资格认证的职业——婚姻家庭咨询师。婚姻家庭咨询师为婚恋生活中普遍存在的个人情感、恋爱关系、家庭婚姻关系等问题对咨询者进行全方位的咨询辅导,结合专业理论知识,更加系统化、针对性地解决咨询者的情感困扰。

自2008年国家正式确立了婚姻情感咨询师的职业标准后,婚姻家庭咨询师队伍不断发展壮大,情感咨询行业步入了飞速发展阶段。一些情感咨询机构及服务应用平台也开始在行业市场中崭露头角。其中,小鹿情感作为中国情感心理和婚姻家庭产业中领先的互联网企业,服务了超过1200万注册用户,基于移动互联网和多媒体内容为用户链接了超过3000位专业心理、婚姻家庭与情感咨询师,并通过在线咨询、付费内容和增值业务解决用户在情感、心理、婚姻与家庭层面的问题。

目前国内很多情感咨询工作室普遍缺乏用户流量,发展困难,行业的人才缺口也很大。基于此,作为用户和情感咨询师团队桥梁的小鹿情感平台,推出了小鹿“蒲公英”计划孵化项目,对热爱咨询行业的个人与团队予以创业扶持,共同为情感行业的发展助力,让更多有需要的人得到专业有爱的帮助。

截止目前,小鹿情感与铭心诺言联合举办的武汉孵化基地,每月接收将近300位拥有心理咨询、婚姻家庭与情感咨询背景的候选人申请表,并从中筛选出约50位符合资质条件的候选人进入孵化培训项目,进行专业系统的职业技能培训,为行业培养出更多优质的情感咨询服务人才。

经过小鹿孵化器项目培训结业的学员,具备了从事情感咨询工作的专业技能素养,小鹿情感除了会推荐学员就业之外,还会帮助部分有创业意向的学员,在学成后进行创业辅导,协助成立独立工作室,通过资质审核的团队还可免费入驻小鹿情感平台,享受小鹿情感平台提供的流量、运营培训等一系列扶持,助团队轻松创业。

在本次小鹿“蒲公英孵化”计划中,铭心诺言情感是小鹿官方认证的唯一孵化基地,其创始人方燕玲(爱玲老师)曾任职于武汉小鹿情感修复业务咨询部,获得小鹿资深培训师认证,擅长婚姻修复指导、情感修复、分离第三者等,承接情感案例5000+,拥有丰富的管理经验以及团队实战经验,多年来培训情感分析师与导师超1000人。

铭心诺言情感成立于2012年,是国内早期崛起的情感咨询公司之一,于2019年8月正式入驻湖北省婚姻家庭研究会,成为其重要会员合作单位。2019年12月14日,铭心诺言情感成功与央视CCTV《品牌中国》栏目签约,被授予“《品牌中国》栏目重点推荐品牌”荣誉,成为其栏目重点推荐品牌。

自成立以来,铭心诺言情感一直注重于婚姻、家庭、情感学领域的研究和发展,秉承着“助人自助”的服务理念,根据用户的情感需求,通过科学的诊断方法和多年的情感研究心得,找到用户婚恋中的症结所在,并针对性地给予专业指导,私人定制一套“零后遗症”的情感解决方案,系统地教会他们如何正确经营感情、经营家庭、改善婚恋关系的方法。

铭心诺言情感团队至今已经已帮助上万名学员成功修复婚姻家庭与情感,修复成功率高达90%。旗下拥有众多心理学、婚姻家庭学等领域的咨询师与学者,具备丰富的案例解决经验,共同致力幸福产业的建设。未来,铭心诺言情感将会联合小鹿情感,为行业培育输送更多情感咨询服务人才,填补行业人才空缺,为幸福产业添砖加瓦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看