站长之家- 传媒 2019-12-25T16:10:38 +08:00

榕树贷款:以科技赋能 为金融服务加分

        2019 年是中国资本市场改革的“大年”。 2019 年,中国资本市场取得的阶段性的成果也引发了市场对下一步怎么“接着改”的期待。对此,中央经济工作会议给出了答案。 2019 年中央经济工作会议指出,要更多依靠市场机制和现代科技创新推动服务业发展,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,推动生活性服务业向高品质和多样化升级。这不仅为服务业指明了方向,也为其他领域升级服务指引了道路。

        2019 年,金融领域的服务也已经出现了向专业化、定制化、个性化发展的趋势。以榕树贷款为例,榕树贷款以“没有超大额,只有超适合”为理念,践行将品质、专业、个性化的金融服务带到大众身边。

       而这些服务的升级依靠于高新技术技术的创新与应用,尤其是以人工智能等技术为代表的第三代信息技术。榕树贷款专注金融科技创新,利用科技赋能金融,实现金融服务的提质增效。

       具体来说,榕树贷款通过将个性化的推荐设置与人工智能推荐算法相结合:利用人工智能技术,榕树贷款根据用户不同的信用评级,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,提供精准的信贷解决方案,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

       此外,榕树贷款的用户最快 1 分钟即可获得放款。榕树贷款还特别设置了新手攻略和还款试算器,能够帮用户迅速了解所申请的贷款产品特性,贷款申请流程更加透明、安全。

       榕树贷款深耕金融科技,通过技术简化金融服务流程,提高用户专业、定制化金融服务可获得性,从而为金融信贷智选服务提质增效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看