站长之家- 传媒 2019-12-24T16:59:30 +08:00

永久删除微信记录的方法?比卸载更彻底的删除方式!

永久删除微信记录的方法 微信记录永久删除这是很多微信用户一直渴望的,因为微信记录中涉及很多怕别人看到的秘密,所以有些用户会千方百计的去永久删除微信记录,但实际永久删除微信记录有那么容易吗?当然没有,很多人绞尽脑汁都未成功,有时还适得其反。所以今天小编把专家提供的方法介绍给大家,赶紧试试吧!

苹果手机永久删除微信记录:组合删除法

苹果手机永久删除微信记录,首先是彻底删除手机内的聊天记录,然后再删除备份的微信记录,所以建议用组合删除方法,这样才能永久删除微信记录。

第一:在苹果手机内删除微信应用,因为微信应用有微信的所有数据,删除微信应用后,手机内的微信记录彻底删除。

第二:删除iCloud上的备份微信记录,登陆iCloud,然后选择备份的数据进行删除。这样苹果手机的微信记录就能做到永久删除。

安卓手机永久删除微信记录:删除文件管理

安卓手机永久删除微信记录相对来说就比苹果手机简单很多,但是你也要掌握正确方法才能顺利进行永久删除。安卓手机可以用删除文件管理的方法进行永久删除。

第一:打开手机文件管理,点击所有文件,然后找到tencent文件夹。

第二:在tencent文件夹查找MicroMsg文件夹,然后将这个文件整体删除,这样就能保证安卓手机的微信记录永久删除。

上面的两种方法虽然可以永久删除微信记录,但是操作上不是最简单快捷,而且不能防止删除的记录被恢复,所以对于隐 私安全上不能做到百分之百的安全,那有没有既简单又安全的永久删除微信记录的方法呢?

适合所有机型永久删除微信记录:恢复大师

要说简单安全的删除微信记录,那非恢复大师这款APP莫属,这是一款针对微信记录永久删除设计的软件,一键操作,下载后直接操作就可以,永久删除效果非常好,并且恢复大师删除后,任何软件无法恢复,保证隐 私安全。

第一:苹果手机在苹果应用商店搜索“恢复大师”下载即可,华为手机下载数据恢复大师这款软件,永久删除微信记录效果是一样的。

第二:下载软件后,打开运行,在软件首页选择“隐 私保护”选项提交即可。

第三:系统派单给工程师,工程师提供 1 对 1 贴心服务,解答你的疑问,帮你做数据备份。

第五:工程师核对数据,跟你确认恢复结果,恢复完成。

永久删除微信记录的方法 以上就是永久删除微信记录的方法,不管繁琐或简单,只要能帮你永久删除微信记录,那就是好方法,不过上面有简单的方法,我们还是选择简单的方法,节省时间,提高删除高效率,何乐而不为呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信