站长之家用户 - 传媒 2019-12-24 14:34

保险师:大受欢迎的“健康险” 该怎么选择?

《保险师:大受欢迎的“健康险” 该怎么选择?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

银保监会发布了新修订的《健康保险管理办法》,进一步规范健康险产品的设计、经营、理赔等行为,同时将医疗意外保险纳入健康保险范畴,使健康险正式成为国家多层次医疗保障体系的重要组成部分...

银保监会发布的数据显示,今年前三季度,我国健康险业务原保险保费收入5677亿元,同比增长31%,该业务已连续18个月保持增长...

伴随着持续快速的增长,市场上的健康险产品层出不穷,一方面,为消费者提供了多样化的产品选择和全方位、全周期的健康服务;另一方面,良莠不齐的产品质量以及参差不齐的服务水平,也使消费者在选择产品时面临不少困难...

在购买健康险产品时,选择保额充足的产品十分必要...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?