推广 - 传媒 2019-12-24T13:55:50 +08:00

ETC助手荣获2019年智慧交通比较具影响力产品奖

12 月 19 日,2019(第十七届)中国互联网经济论坛在京举办,论坛上公布了金i奖获奖名单。高灯科技ETC助手凭借凭借着良好的业界口碑、广阔的发展前景和极具社会价值的产品服务,斩获“ 2019 年智慧交通最具影响力产品奖”。

中国互联网经济论坛由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院共同主办。本届论坛以“共进、共赢、共治,探寻更具生机活力的互联网时代命运共同体”为主题,总结第四代网络经济,预测中国经济进入新阶段的发展。论坛公布的金i奖则从企业发展规模、口碑、行业影响力等多个维度进行综合评估,选出具有成长性的优秀企业。此次斩获大奖,正是对ETC在智慧出行领域发展成果的肯定。

ETC助手是高灯车服平台的产品之一,该产品是高灯科技在交通运输部路网监测与应急处置中心指导下,基于腾讯生态的开放能力,结合微信支付、微信小程序、腾讯云、腾讯优图和腾讯计费等能力推出的,全国首个实现ETC线上申办-绑定微信支付-通行后免密扣款-下发行程单及电子发票闭环的产品。

在 2019 年的ETC推广浪潮中,ETC助手充分发挥互联网产品线上服务的能力,一方面为广大车主提供便捷高效的线上极速申办渠道,打通申办、充值、开票等ETC服务;另一方面,ETC助手不断拓展场景服务能力,构建一个集停车、加油及车险金融消费等多种场景应用的汽车全服务平台,充分利用ETC的近场支付优势,实现互联网和场景服务之间的链接耦合。

截至目前,ETC助手已覆盖全国超 3500 万ETC用户,ETC助手小程序日均访问量达数百万人次,日申办量最高超 10 万,是全国ETC线上发行的重要渠道。此外,ETC助手日均通行费交易笔数超 100 万笔,通行费发票申领用户超 1000 万,是重要的ETC发票线上申领平台。

在5G和物联网的加持之下,车路协同的发展趋势愈来愈明显,ETC的普及和发展将带动更多基础设施、路端设备、车端设备的升级。ETC助手将充分利用在ETC领域的发展优势,积极做好ETC产业数字化升级,为构建车路协同下的智慧城市助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot