返回

公司绩效考核管理软件,为员工发展提供数据依据

2019-12-24 10:29用户投稿

公司绩效考核管理软件通过先进的互联网技术在人力资源管理领域深度应用,融合日常绩效管理场景,从绩效计划、过程跟进、绩效考核的全过程信息化操作,从完成工作的结果出发来制定绩效指标和标准,让员工在整个绩效计划的实施过程中承担积极的角色,将绩效结果与员工职业发展规划紧密相连:

1)多种考核模板,企业各岗位皆可使用,公平“量化”各部门工作成果

2)根据实际需求建立公司级、部门级、岗位级指标库,专设企业文化及价值观指标库

3)员工端发起考核方案,支持KPI/OKR/双混/ 360 多种考核方式

4)自动生成评估结果及员工成长轨迹,自动对接一键报表,为人才管理提供依据

5)HR可结合部门需求对员工绩效结果进行“正态分布调整”

6)对于绩效结果,员工可进行一键确认或申诉

7)自动生成绩效报表,自动生成员工成长轨迹,为员工发展提供数据依据

具体来说,公司绩效考核管理软件i人事在模块的制定上可以有效协助企业建立完善的绩效机制,极大地开发人的潜能,充分调动人的积极性、主动性和创造性,使员工在工作中满足其自我实现的需要,给予员工更多自主权,让员工参与管理和决策。

“通过快速有效沟通、反馈,激发员工潜能、提升绩效促进成长;目标管理中的评估过程和绩效评估流程分开,绩效评估则着力于客观评价他的贡献和能力成长情况,专注员工未来的绩效提升。”

与此同时,“绩效”作为薪资计算过程中的主要数据来源,除了为薪资计算提供数据支持,更可帮助企业建立有效的绩效考核标准,自动生成员工成长轨迹,对接一键报表,为人才管理提供依据。

公司绩效考核

年底绩效考核到了紧锣密鼓的收尾阶段,每到此时,不少企业或多或少都会遇到以下情况:工作不到位,借口一大堆,绩效考核常常沦为“鸡肋”,为什么要做绩效考核?企业自己也没弄明白,与其这样,不如选择一款好用的公司绩效考核管理软件,让绩效落地,赋予其真正价值。目前,笔者所在企业已充分实行OKR改革,也正是通过使用公司绩效考核管理软件软件i人事,帮助企业快速统一了全员目标,提升了管理效率,让企业管理者与HR把精力聚焦在员工能力发展的更多方面。

相关文章 大家在看
公司绩效考核
1篇文章
查看