站长之家- 传媒 2019-12-23T17:51:37 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?扫地机器人开启清洁3.0规划时代

谁都想不做家务却能让家里保持着洁净的环境,在科技还不发达的旧年代里这只能是空想,可放到现在,谁家不是享受着科技智能带来的便利。就像扫地拖地这些费时费力的家务活,也只需要一个灵活小巧的扫地机器人便可完成清洁工作。

不过,市场上的吸尘器种类繁多,到底什么样的吸尘器才是最实用的呢?

德国品牌斐纳TOMEFON,它是全球室内净化领域的老牌生产商,该公司自成立以来便始终致力于家居的清洁,净化,在这一领域积累了非常丰富的实践经验,因此,无论是科技水平,产品质量还是售后保障,斐纳TOMEFON都是这一领域的“领头羊”级别的代表,更是在欧美连续多年排名销量榜第一,深受世界各地消费者的喜爱。所以我们今天要了解的正是斐纳TOMEFON旗下的TF-D60 智能扫地机器人。

斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人的出现正式开启了3. 0 清洁规划时代,不仅具有高精度定位导航能力、强劲清洁力,更是一款有头脑、有记忆、有眼睛的智能扫地机器人。

有目的有规划

斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人搭载了斐纳TOMEFON智能定位导航的专用芯片,能对室内进行精确定位和自主导航,再根据智能构图系统的地图测绘,实时建立家居地图,再通过仿生算法自主推算室内分区方案,科学高效的清扫路径让覆盖率增高,极大程度上可以减少重复和遗漏的打扫工作。

吸扫拖全包懒

使用扫地机器人的好处在于全程无需动手,它便能帮你搞定全屋的清洁,而且效果比人工清洁还更甚。像我们扫地时要是遇到缝隙角落等灰尘聚集地时,清扫不到便放弃了,而斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人则是利用浮动的V型滚刷,来紧贴地面进行上下浮动清扫,纤维刷毛还可以深入缝隙进行清洁;再加上运转平稳、吸力大的电机相配合,更加有效清扫各种地面灰尘。

接着在湿拖方面,斐纳TOMEFON扫地机器人不仅具有220ml的水箱来进行均匀还渗水,甚至面对大户型还能提供长达 90 分钟的持续续水进行湿拖,而干擦所使用的大抹布可以深层清洁地面污渍,吸住灰尘水渍让地面不留任何痕迹。

智能 3 大防护

为防止发生碰撞、跌落而损坏的情况,斐纳TOMEFON扫地机器人在底部有智能防跌落红外感应电子眼,可在探测5cm以上的落差时及时掉头,防止机器摔坏;在扫地机前方还设有黑色橡胶弹性防护条,在发生碰撞的情况下依旧可以保证机身无损坏;当扫地机遇到电线等杂物缠绕时,边刷会启动自动过载防护,智能调节边刷转速,能在短时间内避免缠线进行逃脱。保护机器,能使扫地机使用寿命更长久。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看