返回

湛江、桂林双城开跑!亲亲快跑爱心加倍,暖心来袭!

2019-12-23 14:56用户投稿

随着冬天的深入,气温越来越低,但在这个周末,冬天也有温暖相伴! 12 月 21 日,第六季合生元亲亲快跑抵达湛江站和桂林站,两座城市共同开跑!双倍爱心,双重精彩,爸爸妈妈牵手可爱宝贝,一起在位于祖国大陆最南端的湛江,感受海滨城市的开放豁达、温暖美好;在山水甲天下的美丽桂林,感受“诗和远方”,体验爱在身旁!大手牵小手,用爱心驱走冬日严寒,激活暖心正能量!

亲亲快跑

亲亲快跑

今年第六季“亲亲快跑”从重庆发芽,经过肇庆、太原、青岛、深圳、昆明、海口、珠海、成都的一路爱心浇灌,暖心抵达湛江和桂林!在活力四射的精彩现场,每一个参赛家庭都留下了无数欢笑与感动。在湛江用海浪书写爱心故事,用行动支持先心病儿童;在桂林如诗如画的山水中传递正能量,开启宝宝人生中的公益第一步!今天合生元“亲亲快跑”湛江、桂林两座城市合力暖心开跑,绽放出美丽的公益之花!

亲亲快跑

亲亲快跑

体验公益之美 学会勇敢与爱

第六季合生元“亲亲快跑”湛江站为宝贝们精心准备了多个体验项目和比赛形式,设置有“叠叠高”、“齐心过小河”、“踢走有害菌”、“美味入篮汇中“等游戏环节,既有爸爸妈妈与宝贝之间相互“合作”完成比赛,也有有趣的奇妙互动环节。这些游戏环节充分调动孩子的动手能力与动脑能力,大大增加了亲子间的良性互动。

亲亲快跑

亲亲快跑

不同城市,同样精彩!在第六季合生元“亲亲快跑”桂林站,家长们不约而同放下了手机,专心陪伴孩子,与孩子一起度过了高效温馨的亲子时光。“宝宝爬爬赛”、“爱心拼图”、“宝宝搬运赛”等游戏环节,不仅能够培养宝宝的应变能力,还能有效培养亲子间的默契。参赛家庭亲子齐上阵,欢乐共分享,在运动和游戏中增进亲子感情,即有利于宝宝的身心健康发展,也有利于孩子性格的培养。

亲亲快跑

亲亲快跑

对于许多家长和宝贝们来说,这一次具有非凡意义的公益之旅,在公益中学会了勇敢与爱,能够一起在比赛中感受成长的意义。作为亲亲快跑活动发起者,H&H(健合)集团希望一方面能够号召更多爱心家庭加入到帮助先心病儿童的队伍中。另一方面,也希望能够通过一场游戏、一次奔跑,让父母更多的陪伴孩子健康成长,让年轻家庭发展均衡健康的亲子关系,让公益融入生活。

坚持为爱奔跑初心 健合集团助跑母婴公益道路

自 2014 年起,健合集团以实际行动开启了中国亲子公益创新模式,为母婴营养健康赋能,打造一条“母婴公益爱心之路”。由健合集团与中国红十字基金会联合设立的“合生元母婴救助基金”启动的“亲亲快跑”系列公益活动,截止到 2019 年 7 月,已在全国成功开展了 40 站,共计5. 8 万家庭、 19 万人次参与。本季“亲亲快跑”活动沿用“你参与,我救助”的公益模式,亲亲快跑将以参与家庭的名义配捐 100 万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。

亲亲快跑

亲亲快跑

而且多年来,健合集团公益之花已在全国各地盛开,无论是近期持续开展的“合你同心”腾讯公益捐步、“天使之旅”先心病救助、 2019 年 99 公益日“母乳更+ 早产儿支持”等多项公益项目,健合集团努力让世界感知公益的力量。在健合集团公益之路已经走了十二年之时,截止到 2019 年 7 月,“合生元母婴救助基金”募集善款接近 3762 万元,物资捐赠超过 1000 万元,帮助 1821 位贫困重症的母亲和儿童。

除此之外,健合集团还计划与 20 家医院建立更紧密的长期合作关系,集中资源投入 1200 万,将合生元母婴救助开辟的绿色救助通道“爱心医院”公益项目,逐步升级成为“爱心定点医院”,提高救助中国贫困重症母婴的效率,进一步扩大公益救助的影响力,全力助跑母婴公益道路。

今天第六季“亲亲快跑”湛江站和桂林站双城开跑,在两座美丽的城市记录了一张张幸福笑容,宝宝们奉献着“小小”力量,同样收获一颗大大公益心! 2019 年,第六季合生元亲亲快跑秉承着健合集团使人们更健康更快乐的使命,在 11 座城市传递了爱的印记! 2020 年,“亲亲快跑”还将继续和大家一起为爱开跑,传递更多快乐和幸福,将爱的种子播撒全国每个角落, 2020 年,为爱再出发,敬请期待!

相关文章 大家在看
亲亲快跑
2篇文章
查看