站长之家用户 - 传媒 2019-12-23 11:02

融360《维度》调查 在一线城市中,有多少人能够独立承担结婚费用?

《融360《维度》调查 在一线城市中,有多少人能够独立承担结婚费用?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

360《维度》调查结果显示,60、70后中有30.19%的受访者表示可以承担所有费用,80后中有13.83%的受访者表示可以承担,90后中有15.32%表示可以承担,95后中仅有5.26%表示可以承担...

从年龄段上来看,60后、70后中有24.53%的受访者表示家庭方面可以承担所有支出,80后、90后和95后中持有相同态度的受访者比例为22.34%、22.52%和8.77%,95后对于家庭能否承担结婚费用较为悲观...

对于结婚消费支出应该由谁承担,融360《维度》调查发现,男性仍是结婚消费支出的主要承担者...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看