推广 - 传媒 2019-12-23T10:42:48 +08:00

美柚获第六届TMA移动营销银奖助力美素佳儿妈妈奶粉开创“轻孕时代

日前,第六届TMA移动营销大奖颁奖盛典在广州开幕。大会以“移触技发”为主题,邀请各行业头部企业汇聚一堂,共同探讨 2019 年移动营销发展新趋势,并分享了移动营销的优秀案例。在大会的颁奖环节,全国最大的纯女性互联网平台美柚,凭借“美素佳儿X美柚‘轻孕时代’项目”案例获得了场景营销类银奖。

众所周知,用户量超 2 亿的美柚一直专注于深耕“她经济”领域,通过搭建工具、社区、电商服务、数字营销的场景,以出色的“大数据+AI”能力及营销价值持续赋能广大品牌,深受业界青睐,先后与OLAY、大众点评、完达山、可丽蓝、惠氏等品牌携手,联合打造知名营销案例。而此次获得殊荣的“美素佳儿X美柚‘轻孕时代’项目”,同样也是值得称道的标杆案例。

据悉,美素佳儿妈妈奶粉在美柚的帮助下,在各个场景向女性用户诠释了“轻孕主义”。该案例的营销方式新颖独特,表现出业内罕见的三大营销亮点。

第一,由于美柚覆盖女性全生命周期的特点,美素佳儿妈妈奶粉能在不同场景以特定的内容满足用户诉求,并融入“轻孕主义”的品牌理念,实现品牌和用户的双赢。

第二,美柚的大数据能力帮助美素佳儿妈妈奶粉洞察备孕人群的内心世界,精准向用户传授科学备孕的理念,从营养、心理、运动三个维度贴心解决用户需求,深度传达美素佳儿妈妈奶粉“轻孕主义”品牌理念。第三,该案例实现了工具+内容的完美融合,在深入理解女性用户爱社交的人群特点后,美素佳儿妈妈奶粉借助美柚从情感、专业、趣味等角度,为用户量身定制了工具性的内容,不仅与用户进行良好的互动沟通,还积极传递了轻孕理念。

资料显示,作为一个专为移动营销而生的行业奖项,TMA大奖始终在保持市场高敏锐度,不断挖掘和传播移动营销前沿价值,专注于盘点年度优秀移动营销案例及产品,表彰那些为移动营销做出突出贡献的公司、人物及品牌等标杆代表。经过 5 年的累积与沉淀,TMA大奖已得到业界的充分肯定与认可,成为移动营销领域颇具分量的大奖,吸引众多国内一线互联网、移动互联网公司竞相角逐。

“随着移动互联网时代的成熟,移动营销的变革正在悄然发生,新媒介的产生将为企业的营销带来新的挑战。” 美柚相关负责人表示,“美柚将继续通过‘大数据+AI’技术对产品进行升级创新,帮助合作品牌提升营销效率,推动营销效果增长。未来,美柚还将赋能更多的品牌拓宽营销链路,助力它们打赢移动营销新战役。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”