站长之家- 传媒 2019-12-23T09:55:38 +08:00

​公共自行车,法瑞纳公共自行车系统全新姿态融入城市

公共自行车,法瑞纳公共自行车系统全新姿态融入城市。在非洲,一家人拥有一辆自行车就能通过运输香蕉而养活一家人,这样的生活在如今的中国看来,简直不可思议,一辆自行车,在我们看来随处可见,曾经满大街摆满的共享单车,手机随手一扫就能骑走,而现如今,想要找辆干净整洁、骑行顺畅的共享单车来说,确实不容易,比较共享单车的战场硝烟,过去也有段时间了。

 除去当初几家共享单车企业的沙场比拼,满大街凌乱随处的共享单车,造成的道路拥堵,不仅不能给人带来便利,还给整个社会添堵。而起初投入市场时那一股清风,着实让人体验到了骑行便捷,灵活使用的特性,而也是从那时起,共享被越来越多的人认可。可这种情况没持续多久就因为各家抢占市场,导致了市场混乱,不单没能给人提供方便,还严重影响市容市貌,给许多城市道路交通造成了不小的堆积麻烦。

 但我们分析一件事,往往不能一棍子打死,还得分辨初衷和缘由,共享单车的投入对于出行之人来说,是个利好,它能在一些公交线路未能完善、公交站点未能贯通的地点实现替代步行前往的情况。产品是好,但利用它的人则太过于急功近利,所以导致市场刚普及,就被口碑彻底打入谷底。

 那是不是就预示着,在以后我们将不再拥有这最后一公里的骑行工具了呢?当然不会了,在共享单车还没全面爆发之前,公共自行车早已在许多城市现身,那时的公共自行车尚在发展初段,被许多政府牵头建设,当做是为市民提供的福利政策,常出现于一些景区出入口,以供游玩市民使用。这几年公共自行车低调的健康发展,不争不抢,不靠打价格战,不靠大量铺货抢占市场而盲目扩充,它就一直在一个城市扎根,默默的奉献着。

 法瑞纳公共自行车,从8年之前公司创办之初,公共自行车就被当做是第一个可持续、长久、稳定发展的新晋事业,可没曾想,这一干就是8年,到如今,法瑞纳公共自行车仍走在行业前线,从第一辆公共自行车制造生产到上百个县市地区的成批量铺设,这些年,这些车,依然还在这一个个城市里,为人民提供着解决最后一公里的骑行条件。

 法瑞纳公共自行车具有大车篮、旋转车铃、可调节坐垫、临时锁、免充气轮胎,等等一些配件,是否会让你有一瞬间错觉,它好像是我们曾经小时候打开家门时,隔壁邻居门前摆放着的那辆自行车。

 而全新设计制作的法瑞纳公共自行车更是具备着感应智能芯片,全车系统由自行车租赁管理系统、锁车器、站点控制器、自行车共同组成,而在使用上,也照顾到手机操作的便利,通过扫码用车就可实现用车还车的便利(打开手机扫一扫--扫描桩上二维码--点击注册--充值余额--扫码自动开锁用车--推进锁车桩还车自动扣费)。通过更多重新设计的部分,让这辆自行车以全新的姿态融入城市,进入到你身边。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看