推广 - 传媒 2019-12-20T17:22:44 +08:00

华米科技健康生态版图再扩张,CES 2020发Amazfit首款TWS

12 月 20 日,知名穿戴设备生产商华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪在微博上正式宣布,华米科技在CES2020 国际消费电子展上将要发布一款TWS耳机,其最大特征是搭载心率传感器,同时还会有一款“与鞋子息息相关的产品”。从两款值得期待的新品来看,华米科技基于“科技连接健康”的使命,正不断扩张自己的健康生态版图。

2020 年 1 月 7 日,华米科技将在CES2020 上举办以“跃过山丘Leap over Limits”为主题的Amazfit全球新品发布会。早前的官宣海报上,充满动感的跑者在耳朵以及鞋子处闪着特别的光芒,正因如此,很多媒体猜测华米科技将发布耳机和跑鞋。虽然黄汪否认了跑鞋一说,但是确认了将推出TWS耳机以及“与鞋子息息相关的产品”还是相当有看头的。

搭载心率传感器的TWS耳机,无疑将让华米科技在CES2020 中受到各方瞩目。苹果AirPods的到来带热了TWS耳机市场,但现时各厂商普遍注重音质和降噪的打磨,功能偏向趋同和单一。华米科技从打造健康生态的角度切入,为TWS耳机搭载心率传感器,是对TWS耳机功能的一次重新探索,为耳机行业开辟更多可能。只要佩戴耳机,用户就可以不受拘束地运动和娱乐,并实现心率监测功能,对关注健康的朋友来说也有强烈的吸引力。

至于黄汪提到的将要发布与鞋子息息相关的产品,现时网友对此也是众说纷纭,智能鞋带、智能鞋垫等各种猜测层出不穷。当然,大部分网友都认为,华米科技的这款产品将跟健康监测息息相关。

事实上,支持心率监测的TWS耳机以及神秘的新品,是华米科技扩展健康生态版图的重要一环。今年华米科技通过Amazfit品牌六大系列、“黄山 1 号”的大规模商用以及米动健康VIP服务实现了“端+芯+云”战略的全面落地,而今“科技连接健康”的公司使命也正式公布。即将于CES2020 上发布的新品,丰富Amazfit产品线的同时,也为华米科技组建更庞大的健康生态前端,用户可以通过更简便的方式获取自己的健康数据,实现华米科技“构筑全球健康生态,做用户最信赖的伙伴”的愿景。

不久的将来,我们或许将看到现时与我们息息相关的产品或设备,加入更多健康监测方向的功能思考,真正满足我们的未来式想象,而这跟华米科技一直致力推动最大化实现科技连接健康,人类自我量化的价值是分割不开的。想要提前了解具备未来式想象的穿戴设备,一睹华米科技Amazfit品牌首款TWS耳机以及神秘新品的朋友,欢迎关注将于来年 1 月 7 日举办的CES 2020 Amazfit全球新品发布会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技