返回

梦映动漫荣登铅笔道“准独角兽榜单”,触漫稳居动漫阅读市场第三

2019-12-20 16:54用户投稿

12 月 18 日,由铅笔道主办的“铅笔道· 2019 年度真相大会”在北京新疆大厦举行。本次大会主题为“融合创业与产业”,旨在秉承客观与真实,寻找 2019 影响时代的创新者。作为二次元动漫赛道的创新企业,梦映动漫受邀出席本次大会,并荣获 2019 真榜“影响时代的准独角兽榜单TOP50”奖项。

梦映动漫

据悉,此次榜单入围企业经过铅笔道DATA调研数据统计、全民投票及专家评审等各个环节,从 3500 多家创新公司中层层筛选而出。梦映动漫入选,并被赋予“准独角兽”的赞誉,体现了行业对梦映动漫从行业地位、融资情况、成长情况、技术实力等多方面取得一定成果的肯定。

在技术革新和消费娱乐方式转变的带动下,梦映动漫主打产品“触漫”通过技术赋能创作,用户数呈指数级增长,上线三年已集聚 4000 万的 00 后新生创作力量,并强势登陆动漫创作领域第一梯队。

在近期由知名移动互联网大数据监测平台“Trustdata大数据”发布的《 2019 年1- 9 月中国移动互联网行业分析报告》显示,触漫月活量稳居动漫阅读市场第三名,仅次于快看漫画、腾讯动漫之后。同比增长更是达到了108.2%,在主流动漫阅读应用中排行第一。

梦映动漫

亮眼成绩背后,离不开触漫的持续融合和创新。在“工具+社区”的发展模式下,触漫以UGC作为赛道,通过降低动画创作门槛,为用户提供了一个可以更轻松、简单、高效进行漫画创作的平台,持续引领了互联网时代下的动漫创意表达,为行业带来了创作新风。

此次能够获得业内权威的高度认可,并获得铅笔道 2019 真榜“影响时代的准独角兽榜单TOP50”奖项,梦映动漫将不忘初心,秉承给新一代年轻人传递正能量和快乐的使命,继续加强科技赋能创作,通过坚持提供正能量动漫内容,让更多人都能享受创作的快乐,带动中国动漫走向世界。

相关文章 大家在看
梦映动漫
5篇文章
查看